j***w
给孩子晨读用的,按计划表执行,于无声处积累一些知识
此评价对我 有用(0) 没用(0)
Z***h
适合幼儿园的小朋友开发数学思维,难度适中
面***享
不错哈哈哈哈哈哈哈哈姐姐家
瑶***子
买回来还没看,评价挺好的
j***a
东西很贵但是很好,很喜欢,小朋友很喜欢玩,希望能坚持学好英语,颜色也很漂亮,是我想要的东西,价格是贵了一点,喜欢一直用就好
j***a
这套书不错。孩子喜欢!!!
太***葵
书很好,很适合宝宝数学思维启蒙
E***9
挺好的,大牌子值得购买,可以用做启蒙教材,实体书比电子屏幕好多了,看书可以保护眼睛,适龄儿童可以选择购买,就是需要家常陪同
a***葵
冲品牌买的,活动价格便宜,买了全套,但是纸质不好,薄,透画,画笔画的画都怕破了,随便练练吧,后面的图是很久前在实体店买的,纸质很好,希望你们能越来越好吧
a***葵
冲着品牌买的,活动便宜买了全套,就是纸质不好,太薄了透画了都,彩笔涂色都怕透了,随便练练吧,后几张图是很久之前在店里买的,纸质就很好,出版社不一样吧,希望越做做好吧
w***M
活动时候买的,等再大点用
a***葵
冲着品牌买的,活动便宜买了全套,就是纸质不好,跟假货是的,太薄了透画,彩笔涂色都怕透了,价格不贵让孩子随便练练吧。后三张图是很久前从店里买的,纸质很好,看了下出版社不一样,希望越来越好吧
0***e
给孩子启蒙英语,质量不错。价格不算便宜。一次买了两套。给孩子启蒙英语,质量不错。价格不算便宜。一次买了两套。给孩子启蒙英语,质量不错。价格不算便宜。一次买了两套。
j***b
不错不错不错不错不错啊
j***b
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
m***9
..............
j***6
物美价廉,送货速度也很快。
恰***2
大名鼎鼎的学而思出品,据说这个七大能力课堂相较于摩比爱数学更适合普娃,本着想多活几年的想法,为了避免鸡飞狗跳的辅导,还是选择简单一点的来教吧,打好基础也很棒。
n***o
这个很不错,孩子很喜欢!
t***5
书的质量挺好的,要是能分开买就好了,有的书里面不是都喜欢,有的孩子很喜欢,整体可以,价格还行吧,买了两套先看看,到货速度快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准