商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
东西不错(343) 快递给力(335) 宝宝喜欢吃(288) 补充维生素(222) 口感不错(206) 价格便宜(200) 宝宝爱喝(179) 鱼肝油不错(156) 补钙效果好(131) 好吃的钙(107)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***2
心  得:
东西很好,价美物廉!无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
颜  色:
鳕鱼肝油增强免疫60粒
j***N
心  得:
性价比很高,价格也实惠
颜  色:
鳕鱼肝油增强免疫60粒
u***s
心  得:
非常喜欢,很不错!完美!
颜  色:
鳕鱼肝油增强免疫60粒
淇***恺
心  得:
搜的儿童鱼肝油,这个不适宜少年儿童!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鳕鱼肝油增强免疫60粒
j***6 您好,该品不适宜人群少年儿童孕妇乳母,页面有进行详细标注。请您购买时认真查看。产品经营不易请您不要随意差评。谢谢。
2023-09-17 21:00 回复
淇***恺
心  得:
搜的是儿童用鱼肝油,这个不适宜少年儿童!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鳕鱼肝油增强免疫60粒
j***6 您好,该品不适宜人群少年儿童孕妇乳母,页面有进行详细标注。请您购买时认真查看。产品经营不易请您不要随意差评。谢谢。
2023-09-17 21:00 回复
u***1
心  得:
一直在京东上买这个牌子的鱼肝油,感觉这个比较好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鳕鱼肝油增强免疫60粒
j***2
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的
颜  色:
鳕鱼肝油增强免疫60粒
走***2
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真 的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包 装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送 速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的 朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的,可不 可以再便宜点,我带朋友来你家
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
鳕鱼肝油增强免疫60粒
j***o
心  得:
这牌子好,已多次多年连续购买了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
鳕鱼肝油增强免疫60粒
s***a
心  得:
客服服务不好,问了也不回答,发各种表情敷衍,买的时候是儿童成人鱼肝油,买回来宝宝吃了又说是宝宝不能吃
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
鳕鱼肝油增强免疫60粒
j***6 您好,客服跟您聊了很久呢。没有出现服务不好问了也不回答的情况。如果在您咨询中给您带来了不愉快购物体验实在抱歉。产品详情页面有进行详细标注不适宜人群您可以参考。感谢您对我们的支持。
2023-06-29 16:39 回复
j***n
心  得:
这次活动很给力,买二送一同款!
颜  色:
鳕鱼肝油增强免疫60粒
j***0
心  得:
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
颜  色:
鳕鱼肝油增强免疫60粒
天***浩
心  得:
鱼油,这个不是叫经期是鱼油吗?怎么改名叫吕绿森林了,这个余额还不错,一股油味非常好,鱼油喂鱼肝油支持国货崛起,加油,京东加油京东。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童成人鳕鱼肝油60粒
银牌会员
心  得:
页面显示儿童成人用,说明书儿童是禁忌人群,客服还在极力推,态度恶劣,送他飞机票
颜  色:
儿童成人鳕鱼肝油60粒
j***6 您好给您带来的不愉快购物体验深感抱歉,产品前台及外盒有进行详细标注,如您对产品有任何想要了解的均可联系我们在线客服咨询哦。
2023-06-20 19:08 回复
g***j
心  得:
给小孩买的,挑食,刚开始吃,应该还不错,
颜  色:
儿童成人鳕鱼肝油60粒
都***蝈
心  得:
孩子一直吃这个鱼肝油,非常好的产品的啊,大牌子的产品质量非常喜欢的啊,推荐大家购买这款产品的啊,京东物流服务也很好的啊,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童成人鳕鱼肝油60粒
u***o
心  得:
商品一如既往的不错,物流快,京东值得信赖
颜  色:
儿童成人鳕鱼肝油60粒
啤***子
心  得:
感谢,感谢辛苦快递小哥
颜  色:
儿童成人鳕鱼肝油60粒
k***j
心  得:
一直购买,送货迅速!
颜  色:
儿童成人鳕鱼肝油60粒
2***m
心  得:
颜  色:
儿童成人鳕鱼肝油60粒
l***0
心  得:
小孩喜欢吃,还算不错哦
颜  色:
儿童成人鳕鱼肝油60粒
储***卡
心  得:
给小朋友补充营养,小屁孩爱吃希望有效果
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童成人鳕鱼肝油60粒
y***q
心  得:
孩子特别爱吃
颜  色:
儿童成人鳕鱼肝油60粒
l***0
心  得:
发货速度快,物美价廉,下次继续光顾…………………
颜  色:
儿童成人鳕鱼肝油60粒
w***8
心  得:
鱼肝油收到了,很好哦!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童成人鳕鱼肝油60粒
海***c
心  得:
非常好,孩子小时候一直吃
颜  色:
儿童成人鳕鱼肝油60粒
u***o
心  得:
用了两年,还是可以的。
颜  色:
儿童成人鳕鱼肝油60粒
u***q
心  得:
菇凉10岁了,一直吃这款,味道很正,她很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童成人鳕鱼肝油60粒
j***J
心  得:
为什么日期这么差呢?23年2月26了!发的产品还是22年4月,无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童成人鳕鱼肝油60粒
j***6 您好,该品保质期为2年,还有1年多的日期哦!您可以放心补充。感谢您对京东及金奇仕品牌的支持祝您购物愉快!
2023-02-27 08:28 回复
小***_
心  得:
有鱼腥味
颜  色:
儿童成人鳕鱼肝油60粒
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准