商品信息

s***贝
与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
书中自由黄金屋,希望孩子在行万里路之前可以读万卷书,特意买了几套好书给孩子看,京东下单很方便,实惠快捷,隔日达真的深得我心啊!
购买日期
男孩子对地理方面的知识都比较感兴趣,所以特意买了中国国家地理和世界地理两套书给孩子,包装很好,纸质也很好,印刷清晰,没有刺鼻味道,京东很划算,送货也很快!
购买日期
这套书是随便逛的时候看中的,觉得很有意思,就买了给孩子看看,文字带插图,排版不单调,孩子比较有兴趣读下去,京东活动很优惠,推荐购买!
j***t
..........
j***z
书香节活动买的,价钱很便宜,今天下单,明天到货,京东的物流很给力,科学的绘本孩子很爱看,画面精美,孩子让我一本一本连续读。
铁***芙
物流很快,书香节价格不错。
活***妞
绘本质量看着可以,价格也比较便宜
t***8
便宜好用,值得推荐买买买,同事都说好用。下次继续买买买,哈哈哈…
锦***-
书还不错,就是快递有点暴力,包装盒子都破了,书的内容很全面,一本内容好多,需要年龄稍大一点才能听得进去,我讲一本要半个多小时到一个小时,年龄小了坚持不了。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
追***妹
印刷好,图片清晰,画风喜人。孩子很喜欢。
购买日期
本次商品包装精美,外包装完好无损,内部完整,京东配送速度快捷,方便,隔天就收到了商品,买来送给朋友家的孩子的,期待他孩子的喜欢,
购买日期
这套商品包装精美,外包装壳无任何破损,内部完整,京东物流配送速度快,隔天就收到了,买来送给朋友的孩子的,有孩子的朋友可以考虑,期待他孩子喜欢。
h***g
给娃买的还没有看啊质量反正还可以
雏***p
这套书还不错,比较适合低龄的小朋友去看一下,简单易懂,掌握信息还是比较推荐的
u***2
只能说包装还是签收确认吧,着急用只能自留了。
购买日期
很好,印刷,纸张,质感都很好
j***3
京东活动这套万物科学价格真的相当给力,每本才一块多。刚收到的时候真的很惊讶,整套书真的很有分量,书的质量不错,内容很全面,印刷清晰,孩子也很喜欢
j***1
很不错,孩子喜欢读。
肖***桃
图文都挺漂亮的,买书方便
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准