商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
佳***1
京东618购买,活动价格还是很优惠的,包装还好,配送服务也很到位,总之很满意。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***p
这本书纸质很好,同一系列还用不同的纸…
j***p
这本书的纸质一般,买的人要注意。
净***O
买了两本弗吉尼亚-伍尔夫的作品,这一本算是合集,包含了好些有名的篇章,如目录所示。对照着和另一本《一个只属于自己的房间》比读,这一本的翻译啰嗦又粗糙,吴晓雷是怎么好意思称翻译家的。。。
j***p
注意!这本书标的是胶版纸,实际上是轻型纸,非常黄,慎买!
艾***亚
物流迅速,价格也合适
t***a
《内闱》考察的宋朝是一个纷繁复杂、充满变化的时代。一方面,缠足开始流行,士人开始倡导“饿死事小,失节事大”;另一方面商业有了前所未有的发展,女性的婚姻和财产权得到进一步保障。在这本海外中国妇女史研究的开山之作里,作者向我们展示了一幅内容异常丰富的画卷,宋代女性的生活图景栩栩如生地呈现在我们面前:内外之别,祭祀庆典,安排婚嫁,侍奉公婆,养育后代,内闱争宠,守节再嫁……从而显示妇女史是动态的历史,是富有多种可能性的历史。由此读者不仅能够从多角度、多层面了解宋代女性群像,还能在历史转折时期的社会变迁中把握她们的选择和才智。
j***0
买东西京东是首选,配送员负责、用心为客户服务,点赞!
j***x
3月6日的订单,五月底才收到货,问客服就是退货,lz等那么久,一句退货就要老子放弃,lz老子想退货还要问你个**客服。人都离开收货地了,还得自费邮费转寄,转寄到现在都没收到,总结:京gou真**lj。
j***9
杜老师推荐的,还没有来得及看
f***f
京东好书,物流神速,加油
u***x
帕乌斯托夫斯基的作品值得每个人阅读,太美了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
图书节活动买书真的很合适,慢慢读起来吧
开***期
还没看呢,加油,多读书
有***年
半天就看完了。值得一读
u***8
服务好,到货快
购买日期
这一次一起买了4本,伍尔夫真的是挺厉害的,非常有代表性的意识流作家,京东的送货速度特别快,就是4本书的包装只用了一个袋子,希望以后可以改进一下包装
购买日期
是因为《时时刻刻》才知道这本书才知道伍尔夫,奥兰多已经看完了,接下来准备来看达洛维夫人,非常超前的想法,很有意思,看完再重新看《时时刻刻》
拖***龟
很好
8***7
茨威格的书,/读一读
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准