商品信息

8***1
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p***5
给孙子过生日准备的生日礼物,他就喜欢这类自然和科幻类的故事书,这次一起买了一整套,还有一个生活实验类的故事书,希望他能喜欢。
小***6
孩子还是很爱看这类书
j***w
快递小哥很给力,很赞的购物体验!
g***g
非常感谢京东给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
M***g
书本质量非常好,京东快递迅速,书本画面有趣。质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
j***i
不错,孩子看看还是不错的!
小***呀
科普书 不错不错不错
w***4
京东送货快,价格优惠,物美价廉。京东送货快,价格优惠,物美价廉。京东送货快,价格优惠,物美价廉。京东送货快,价格优惠,物美价廉。京东送货快,价格优惠,物美价廉。
u***v
非常好,拓展视野,孩子喜欢
j***e
这套书特别好,内容丰富,既有科普又有科普内容。我家小孩很喜欢,一直让一直讲。京东有活动一起买的,特别划算,真心不错,挺好的。
杨***2
送人的,很有面子,书质量也不错
王***t
DK的书做工真挺好的,给孩子买来看着放心
S***气
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
j***m
孩子已经连续看了两天了,很喜欢很喜欢,价格也很给力,快递更不用说了,京东就更不用说了,非常准时,总之非常满意呢。下次再买来送人
j***m
孩子已经连续看了两天了,很喜欢很喜欢,价格也很给力,快递更不用说了,京东就更不用说了,非常准时,总之非常满意呢。下次再买来送人
临***来
内容丰富,装桢也不错。
j***a
硬壳精装8本,书的内容挺简单的,目前娃还没有看,但纸张和质感都不错,而且活动价格入手很划算,同时凑单的二套书都是口碑很好的书,等娃来翻牌子
l***_
孩子喜欢读书,赶上活动超划算,在反复的挑选对比后下了单,这一款,京东物流快,速度有保障,品质有保障,售后也有保障,下次还会继续囤货的
l***_
孩子喜欢读书,赶上活动超划算,在反复的挑选对比后下了单,这一款,京东物流快,速度有保障,品质有保障,售后也有保障,下次还会继续囤货的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准