S***h
书本孩子们很喜欢。内容丰富多彩
此评价对我 有用(0) 没用(0)
R***E
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
j***L
配合点读笔,感觉适合小月龄宝宝使用
j***L
配合点读笔使用,小朋友一个人读的挺入神的,能够培养专注力
j***L
小猴皮皮的性价比还是可以的,618价格很给力,小朋友也喜欢用,减轻了大人读书的负担,可以点读的书籍也比较多,总之还是不错的
u***y
东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们复购了,家里人都说很好
购买日期
各方面来说都很不错 娃拿到手教了下就会各种点点点了
是***_
我真的太爱京东这个物流了,超级超级快,而且还送货上门!快递人员态度超棒,快递包装严严严实实,客服态度也超级好,下次还会继续回购的!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
4***a
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
4***a
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
凌***X
非常非常非常非常非常非常非常非常非常好
j***p
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
j***p
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
s***y
对比了很多价格的,发现很优惠。
萝***爱
这套幼儿专注力培养的书很不错,以宝宝的日常生活为场景,设置难易结合的视觉搜索,可以很好培养小宝宝的专注力,色彩鲜明,内容丰富
j***x
买来送人的 自家宝宝用着感觉很不错呢
b***o
这套书真的挺不错,配合点读笔使用。将左边要素中的信息在右边图片中找出来,结合故事学习,很有意思。有活动入手价格也不错,性价比超高
快***机
一直想等有活动以后给儿子买点读笔 买的绘本都是海豚的 小猴皮皮正好合适 点读功能很强大 比妈妈牌点读机好用 等儿子一点点长大 就很好用啦 目前他还不知道怎么耍
A***狗
点读笔很好用,有儿歌还可以录音,小朋友天天要玩,书籍很好,适合两岁半的孩子学习,画质清晰,小朋友自己跟着点读,很方便,耐用
购买日期
孩子特别喜欢的书,一岁的时候购买的0-4岁的知识小百科,刘非常喜欢,现在快两岁了,又买了一天1-4岁的,每天一看就是半个点,学会了好多东西,学会说话,还有颜色,还认识了很多东西
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准