商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
向***6
物流速度一流,服务也是超赞!完全没碰到磕碰。完美下车啦[好崇拜哦],但为什么不能粘贴?真是恼火死了。,,,,?…。,。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***I
非常漂亮的精装书,有原文有解释有图,非常棒,精装书的典范,装帧完美,排版漂亮,气味宜人,翻译易懂,我非常满意,极力推荐购买。
这***吗
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购! 细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!哈哈哈
霜***1
比较厚实,还没来得及看,古代写砚的书都是很简略的,还不如今人的书。
j***5
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
j***s
包装太简单,一个纸箱飞奔而来,书角有微磕,品相不完美,如果选择退换,包装也一样,也大概率会磕损,不一定比现在收的好,所以很无奈
j***8
函套略有磕碰,还好书没有丝毫碰伤,封面很好看很有质感,内部文字略小
j***3
不知道这是我的红楼梦的第多少个版本了,看这个版本的装帧设计华丽又不失大气,值得拥有。
t***0
送货快,价格优惠,商品质量好
l***8
本来没想买这套,红楼梦已经有各种版本好几套了,结果碰上折扣又忍不住了
L***z
这套书非常好 终于入手了!
本***2
活动价购入,非常好。
j***j
红楼梦,最好的版本了。
天***1
这套书质量非常好,纸质是可以的,不是轻型纸,印刷也清晰,排版也挺好
骏***5
质量非常好,内容丰富,物流特快
u***z
送货速度快快递小哥态度好好好好好好好好好好好好好好好
K***E
书还是不错的,一定要读完。
海***7
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
腊***温
以前基本没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆。这是第N次在京东上买东西了,感觉都买上瘾了,根本就停不下来了。京东不仅东西种类多,还特别划算,而且包装也很好,没有任何损坏,会一直坚持下去。这是一个好评模板,因为懒不想每个产品都写好评,但是这个产品不管是质量还是外形,肯定是喜欢的。如果不喜欢的话,收到产品肯定会生气,然后会变成喋喋不休的抱怨,自然不可能复制这个好评。也是给网友有一个参考,这个产品还是值得购买的。来自一位只爱购物,不爱评价的人!0
磐***苇
包装好,物流快,423活动好价,太开心了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准