商品信息

好***1
拉达克这个地方,地处偏远大西南,高耸酷寒的克什米尔高原。其实中国人对他的了解很早,无他的交往也很早甚至很长一段时间都是中国的土地或者藩属国,但是后来也和其他边疆地区一样都被西方帝国主义分子抢走了!我们对拉达克的了解是零碎的,这本是把拉达克一千年的历史都叙述清楚,是一本少见的全面史书。好书,好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***王
了解拉达克王国的唯一史书,虽略显简略,总体不错。
凤***岐
质量不错,无磕碰,很有帮助,推荐购买!
黄***3
灰常好!
l***n
非常有价值的一套书,虽然价格不便宜,但值得拥有。
u***s
挺好的 京东买书从未失望
a***n
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
j***x
服务周到,质量保证.
4***z
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
u***d
钱钱钱买的东西都会有这么大第一☝️、不
j***a
史料丰富,学习必备。
j***a
内容精彩,值得购买!
3***3
非常非常非常非常非常非常好
Y***8
书不错,物流也非常好。
Y***8
内容丰富,值得拥有!
B***N
《蒙古入侵时期的突厥斯坦(套装全二册)/西域历史语言研究译丛》所述乃蒙古入侵前的突厥史,实际是“一部起于伊斯兰教开始武装进攻,断于十三世纪初成吉思汗登场的中亚历史”。
道***不
杜还打不打不细心就像你打扮打扮都不喜欢受苦受难仙女棒防腐剂大惊失色
1***王
此书久享大名,装帧和纸张都是一流的,很满意。
G***3
精装书籍,可以收藏!
j***花
了解蒙古入侵时期的突厥历史的一本好书,内容丰富,叙述客观、完整且系统,非常值得入手的好书!俄国人的研究成果。在蒙古历史的研究中,俄国人无疑处在领先地位。兴之所至,买来一阅。翻译的很好。书的质量也不错。买了好多书,慢慢阅读吧。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准