声音小(488) 雾化效果好(470) 外观漂亮(470) 出雾量大(439) 使用方便(427) 效果不错(406) 水箱容量大(402) 加湿器很好(396) 东西不错(380) 质量不错(370)
放在单位办公桌了 非常好用 方便 出雾多
5.0L【高温除菌】店长力荐⭐
以前买过一个了,看商品搞活动又买了一个,很好用,水容量很大,基本上倒满水可以用一天半,很适合我这种懒人,忘了加水也没关系,自己就停下来了。
逸***冰
加水挺方便的,就是没有提手有点不方便,还有就是个子太大了,不美观。总的来说,美中不足吧,将就着用吧,我还是喜欢我原来买的,但现在没有那个款了。
很不错,用得很开心
取***少
京东物流很快,早上买下午到,加湿器比较的精致,还是比较温和的没有噪音,还可以。!
好的很喜欢
C***于
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!基础款。能用~
H***L
第二次买了这个型号简单耐用非常满意!
E***y
还可以,不错 水箱容量:挺大的 运行声音:能接受 加湿效果:还可以 外形设计:还可以,总体就是还可以,一分价格一分货,希望可以用久一点吧,也不太常用,用的都是纯净水,挺好的
4.5L【销量之王】超高性价⭐
不错哦,设计的造型很精致,不容易倾倒,猫孩子还跳上去转了一圈,为了稳固不倒还是要放在不容易倾倒的地方,容量看着确实很大,声音不算是特别静音,但是日常需求可以满足!
紫***4
第一次用这种设计的加湿器,两个字总结,方便!加水方便清洗方便!加湿的范围也大!今年天气太干,希望有这个神器能带来些改变!包装物流没得说,京东的很快!
6***n
包装非常严谨,功能简单易懂,使用一晚加湿很好,支持⬆️
4.0L【桌面无雾】等离子除菌⭐⭐
对比了几款无雾加湿器,还是小熊的经济实惠,操作又简单,希望对宝宝干疹的有帮助
噪音有点大
10.0L【无雾星品】震撼升级⭐
小熊京东自营旗舰店 尊敬的用户:您好!加湿器在工作过程中是会有一定声音的呢,水箱中的水需要缓慢流到底座水槽中,然后机器工作再出雾的呢,这个过程多少是会有点水流声音的呢,但不是很大的,声音是38分贝左右的,如果您对声音比较敏感可尝试在睡觉时将机器放在稍微远一点的地方使用的。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系小熊在线客服,我们都会第一时间帮您解决,感谢您对小熊的支持,祝您购物愉快!
2024-05-04 22:52 回复
樱***o
外观颜值高,大小正好,
j***F
第二次购买,京东值得信赖
4.5L【销量之王】超高性价⭐
内部构造非常简陋,加湿过程中水雾中有浓厚的塑料味,循环了3天气味仍未改善。
4.5L【销量之王】超高性价⭐
小熊京东自营旗舰店 尊敬的用户:您好!因商品在制作完毕验货出仓后就不会再打开包装。所以新机第一次使用,建议用清水清洗一下产品水箱以及水槽后再使用,可以有效去味。希望能帮助到您哈,如仍然解决不了您的问题,京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。可以放心使用哦。后续在使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的店铺在线客服,我们会有专业的客服团队帮您及时解答,在此祝您:生活愉快~
2024-05-04 16:35 回复
u***b
完全无雾化,声音小,功能都很实用
4.0L【桌面无雾】等离子除菌⭐⭐
小熊京东自营旗舰店 亲爱的熊粉:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还请您提出意见,我们会积极汲取您的意见,争取把产品做得更好。后续商品在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服,我们会为您进行详细解答的呢,感谢您对小熊产品的关注,祝您购物愉快,欢迎再次光临~
2024-05-04 16:49 回复
4.0L【桌面无雾】等离子除菌⭐⭐
小熊京东自营旗舰店 尊贵的顾客:您好!给您带来不便万分抱歉,因为活动力度不同,价格是会有所浮动的呢,京东是支持保价30天的哦,由京东进行审核,若审核条件符合的通过后是可以返差价的。此问题您可以联系京东客服进行解决哦,京东服务热线950618。感谢您对小熊产品的支持,祝您生活愉快!
2024-05-04 10:58 回复
漏水漏得比最近的雨还大,床垫被子里里外外几层全湿了,床垫都湿了。还好因为省懒睡前水箱的水只加到了一半,如果全加满按照这个漏水情况估计都不用睡到早上半夜直接能淹了,京东品控是真的越来越不行了。
5.0L【高温除菌】店长力荐⭐
小熊京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:给您带来不便万分抱歉!小熊销售的所有产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,可以放心使用的哦。建议您这边可以联系我们的店铺在线客服,您拍下照片或者视频,客服核实后会给您解决处理的。我们为您提供完善的售后服务,京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。后续有任何问题可以与店铺在线客服联系,我们将竭诚为您服务,祝你购物愉快!
2024-05-04 11:06 回复
比较简易的加湿器,本来想买个小的放在办公桌面上,没想到这么大,但是还是挺好的性价比很高,毕竟是大品牌~京东平时的价格就很划算,物流也很快!非常满意
u***w
奶乎乎的,像个小奶锅。还没用,外形可爱
4.5L【销量之王】超高性价⭐
非常棒棒哒,还会光临店铺
u***i
放家里卧室,房间比较小,打开机器后大概有一个小时左右就能感到屋子里空气潮湿了,加满后一晚上开睡眠模式水能降将近一半,还是有点用的
噜***-
垃圾往外喷水。噪音还大。别买别买
4.5L【销量之王】超高性价⭐
小熊京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!我们的包装都是原包装出厂,产品品质检测合格,可以放心使用的哦。京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。如商品在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服。我们随时为您答疑解惑,小熊祝您生活愉快~
2024-05-03 20:16 回复
m***z
媳妇说挺好用的,很方便,性价比高
10.0L【无雾星品】震撼升级⭐