商品信息

p***e
详该应该是正板的 。 字体什么的也清晰包装也还可以 。没有过度包装 。书不用太过于厚实的包装 。肉容就不知道怎么样了小孩自己在学的 。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***x
需要了解一下这方面的知识,就买来读一下
j***p
可以,很好,很满意,好评!
h***n
书不是一般的厚!但读起来如作者娓娓道来,有一种举重若轻,如临其境的感觉,代入感很强,不知不觉就看了很久,一点也不觉枯燥,满满的干货。其轻松俏皮,诙谐幽默的语句,把初学者的焦虑心态扫的一干二净,犹如**在手,我惧何人的感觉,还怕学不会?想必作者就是在这种轻松的状态下写的,没有为了写书而写书功利目的,就是有感而分享快乐的目的才写的,读者读起来也很放松,少了专业书籍的那种厚重感,非那种芯片手册的堆砌感可比,应该是十年来国内遇到的一本真正好书。很少写评语,这次有感而发不得不写!希望作者再出个项目篇的书。
6***1
包装很好,物流也很快,品质是值得相信的,价格也很划算,主要是红包兑换的,没花,日期也还好,里面的包装花样也很多,总体是很推荐的,有需要的可以购买,而且这个价格很香,比平时自己买一个单独的,这个划算了很多,比线下单独买一包的划算,而且方便随身
L***P
书到手了还没有拆封,外观看上去质量很好,发货速度很快,外观完好无损,非常满意,前一天我没有在家,第二天在家时又帮我取了过来,
黑***草
老师强烈推荐的,坚持学习
j***b
包装很好没有破损,新年快乐呀
o***h
非常不错,很喜欢,继续保持。
j***r
书籍内容还可以。物流速度也很快。
j***c
挺好的挺好的挺好的挺好的
j***5
书籍精美,印刷厚实!
卖***呀
书很详细易懂,十分适合入门
掘***小
书本质量很好,物流很快
L***Z
还行还行吧,我的天哪
j***v
服务态度好,发货速度很快,性价比高,会再次回购。
d***_
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
k***0
手把手教你学51单片机——C语言版(第2版)(计算机科学与技术丛书)
d***_
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
d***_
上次买到这么好用的东西还是上次!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准