资费便宜(455) 月租便宜(434) 话费便宜(395) 套餐实惠(327) 选号方便(303) 信号好(242) 无漫游(224) 号码不错(219) 卡号还不错(188) 号段不错(175)
本地套餐
两天了卡一直无法激活,向客服反应了之后说尽快回复,然后就再也没有消息了,用户体验太差,还是继续用移动吧
春***开
还没收货就降价,还不让拒收。实名APP认证了好多次,大概小半天时间,一直显示“身份信息提交成功”,就是不通过,后台还不给人工审核,这服务也是没谁了。
1***z
手机没有评价的好啊,新手机感觉反应都不快
u***n
也就那样吧
本地套餐
手机号还没有开通呢,不知道什么时候开通啊
本地套餐
就是有时信号不太好,电信就这样
本地套餐
刚买的电信手机卡,还需要自己激活号码 下载app ,买号码的时候提交一次SFZ照片,签收还让送货小哥把SFZ拍下来了 还有个人照片,实名认证还得上传照片。感觉好麻烦,不如在电信客户端买呢;再者就是容易泄露个人信息(快递小哥拍了我的SFZ照片)
Y***4
一样的身份正,第一次下单直接被取消,第二次想要的号码已经没了,换一个号就成功了。要身份复印件,要拍照,拿到卡依旧是未激活状态,只能往营业厅跑一趟才能激活。这样的话你京东要我各种身份信息干啥,你又不能给我激活卡,无法理解。
Z***5
给发错卡了,联系很久也没有给处理,自己又去营业厅办理
奔***8
还好
苹果不能用!
本地套餐
资费便宜是重点。
j***Y
刚收到,觉得还可以
破比卡 放我手机上不能用
本地套餐
外地,不能接电话,只能打电话。。。我到了外地后,别人给我打电话提示,此号码是空号。。
又***帅
自己看
l***y
评测分数:60 描述,通话质量不是很好,有噪声,不稳定。 4G网络信号不具很强,为全值的60%。 2G信号满格,良好, 上网速度不是很流畅。 优点是资源便宜,无漫游长途,统一*,接听内地范 结论:付出和回报成正比。 图为可叠加的套餐!
本地套餐
手机卡不错,但是京东的规定太差劲了,这是我第一次遇到,明明第二天早上就到配送部了非要下订单的第三天才能配送,什么垃圾规定
u***l
涨价了
y***a
还可以,只是这个套餐讲的稀里糊涂的。0月租,签约1个月,好像1个月过后就要收钱了吧?收多少呢?目前不知道,好像是10块钱吧,打客服电话,好像说一直是0月租,谁知道呢?乱! 还有赠送一个什么15G的流量,一年15G吧好像,目前说是免费看电信的什么视频软件,说是一直赠送到2019年12月31日,问客服说今年是免费的,之后就不知道是不是免费了。签的单子上还说是得主动取消,暗语好像是如果不主动取消就要扣钱了!考你的记忆力哦,不然是要交学费的!
i***u
过程太复杂,太艰辛,拍照,合影,晒**……太不尊重用户隐私和信息安全
一***生
以前都不要***复印件的,这次居然要自备***复印件,也不提前说,害我跑了老远去复印……不是很愉快,就这样吧,快递员还可以。
Y***4
资费便宜,认证很麻烦,还要拍照???送货无语,1号晚上就到了配送站,3号上午才给送到,提前送小哥要扣工资!?能不能人性化一点啊。
z***h
手续烦,送来还又要拍照,那还上传干吗。
佳***师
cdma好多手机不支持,怎么破?
东西还可以、、。我一直用电信的号。
c***z
价晒单
送货挺快的,零月租也是满意的。不满意的是没个说明,激活首月送50M流量,月底清零,我6月29日买的激活了,6月30日流量就到期了,早知道就7月1日再激活了。
卡是不错,但送的慢!快递员态度不好,还找理由!故意拖拉!绝对差评!