资费便宜(455) 月租便宜(434) 话费便宜(395) 套餐实惠(327) 选号方便(303) 信号好(242) 无漫游(224) 号码不错(219) 卡号还不错(188) 号段不错(175)
快递速度很快,两三天就到了。还送货上门。卡收到后也开通很方便。直接在网上进行实名验证。审核开通也非常快,,半个多小时左右就可以用。这个是真的好啊,外包装是一封信,无忧卡真是无忧的哦,月费是下个月才结的,比移的好,移是每天结的!
s***y
比较了一下这个卡性价比还挺高的,发货快,激活方便。
那么远让电信寄过来真实过意不去了,不过谁叫本地没有这么优惠的服务呢?只好舍近求远在网上买了卡再千里迢迢寄过来,京东的服务还是很好的,电信的服务也很不错,买来就可以即可使用了,非常方便,卡也剪好了,一切顺利~
京东物流速度很快,第一天下单第二天就送到了,然后就可以激活使用,真的很方便!套餐价格不贵,用在电话手表特别方便,信号也很不错,支持5G,很方便第三十价格有优惠这应该是全网最便宜的电话卡,用起来真的很方便,会推荐给其他需要的人
东西不错,快递神速!
信号好资费低物流速度快用来当副卡
@人了!本来以为是日租卡!一块钱一个G的那种!谁成想,三天花了我80块钱了!网还特别特别差!太坑了!只能怪自己眼瞎!只看到日租卡!其他没看明白了!
09q847mao9lljo 尊敬的用户,感谢您提出宝贵的意见和建议,我们会通知运营商及时改进,希望您能继续支持我们!
2020-11-10 17:20 回复
快递挺快,激活方便,很棒。
卡不错网很快五块一个g很合算
可能是现在月租最便宜的卡了吧。就是自助开卡激活对老家的人来说比较费劲。其他都还好。
手机卡,不错。物流很快。买来养号的,不缺流量。这个月租少,买了养。留着做别的。现在的手机,广告太多。很难受。注册的东西也多。
卡片不错,值得拥有 第一是月租费真是便宜,每个月5元钱,基本就是收快递使用,很超值! 第一是信号不错,电信信号很强,和移动双卡相互搭配,非常好用!
9***n
给娃使用的,自己网上开通就行,同类产品里面最便宜的,信号也不错。办理无费用,买的时候花了40多,但是充值送话费送的原价,相当于零费用。快递小哥送过来也很快,认真的确认是自己还是他给开通。
买了刚送货,就搞活动,少了十元钱~
1.自己想要张卡,就是那种月租低点的,可以正常打电话,收发短信的,无意间看到了这款还是可以的;2.通过跟客服大概了解了下,就直接下单了;3.购买还算比较方便,选号—实名—付款,然后就等着收到卡,4.收到卡,激活也蛮方便的,关注~-按指引来操作即可;5.这边要吐槽,有张卡注册~,既然已经被人绑定了,后面花了很长时间来处理这个事;6.这边吐槽一点,如果卡不用了就得注销,注销这块相对比较麻烦,得到归属地去营业厅办理注销,或者就是要授权他人或者委托客服去办理;7.如果后续需要还会再来购买的。
茕***的
一如既往,防骚扰号码真喜欢。
已经用上了,信号没有问题,但是二次放号的号码有很多骚扰电话
装机用了,信号很好,奇怪我家房间里只有电信卡的电话信号强,只好又备了手机+无忧卡。
资费便宜,打电话便宜。合适
这个电信卡很落后,激活的方式只有~和去营业部现场两种,~激活很难,总是提示你照片核实失败。号称最懂你,激活都这么费劲
2020-11-10 17:35 回复
快递速度非常棒!我想给100个红星
一直在京东商城购买商品,时间长了就会积压很多需要评价的商品。这款卡片,相中它的性价比吧。月租便宜。老人外出。家里不放心。买个放心
不错,值得拥有
t***g
三大运营商好像只有这个无忧卡的月租最便宜了,京东物流确实快,到手就激活了
买来备用好。价格便宜。
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
挺好的不错不错,便宜,购买也方便,有需要的话还会再来的哦!
特别好,开卡速度快,套餐便宜,信号稳定
德***道
电信无忧卡真好用!号码自选,套餐太好了,希望长期不便哟!开通方便简捷,查询清晰明了。