资费便宜(455) 月租便宜(434) 话费便宜(395) 套餐实惠(327) 选号方便(303) 信号好(242) 无漫游(224) 号码不错(219) 卡号还不错(188) 号段不错(175)
非常好,便宜实惠月租低
给家里老人用的,很满意,月租便宜,还能选号码。
激活了,话费没到啊?还是欠费状态!
康***子
京东买的,外面没有。五元月租超值
物流快捷,卡己经收到了,很方便的激活了,可能待24小时内才能开通。
电信号码不错,家里人用的基本上都是电信号。辐射低,话费便宜。现在好号码还很多,可以选很多不错的靓号。给孩子放在电话手表里安全。
很好很好,月租便宜,有活动买的,很划算。棒棒棒
还不错的手机卡买回来就能用很方便
应该都差不多的东西吧,看哪家价格便宜就买哪家吧,现在优惠活动价才不到。。。。 相比那个偷税漏税几百亿、按照刑法可以木仓毙无数次的假货大王马逼云搞的淘垃圾网站,我还是更加信任京东自营的产品,希望京东继续做好自己的服务,为顾客提供良好的购物体验。
老***爷
挺好的,就是留着收短信验证码用的
J***丶
做备用卡,月租便宜,很好。
王***罡
这款~的手机卡号,真的办理起来太方便了,在京东下单,选号也很方便,所有的手续网上都办理好了,又方便又快捷,尤其是物流特别快,第一天下好单,第二天就立刻收到货了,电信的手机号信号相当好了,而且现在都是5G网络的卡,特别好用,很好!!
发货迅速,京东快递给力。
非常好老人用的,。话费直接到账。
老***爷
挺好用,适合自己用,自己激活方便
第1天下单,第2天就到了,我看中的是京东物流的效率,也看中了电信自营的可信度。 我办这张卡主要是用来打电话用的,月租5块钱,真的很便宜,通话是一分钟一毛钱,太合算了。 卡激活后非常简单,只需要在APP认证就可以了。 选一个合适的号码就开始自己的工作了。
这个月租作副卡用太合适了
现在的套餐费都太贵了,用这个比较便宜,我觉得应该允许通信套餐多样化,我纯粹是为了~验证。用的这个卡。希望能让我满意。当然。号码是北京的,跟我这个在广州的。还是有点不方便,可惜广州电信没有。
很好的电话卡,资费套餐便宜信号📶很好,快递📦迅速包装很好,每月资费套餐5元用作副卡很好很划算,你值得拥有,打电话很便宜的。
电信老用户了,从CDMA开始就一直是电信的用户,农村地区信号不错,信号加密性比其他两家要好,这次给姥姥办一张老年卡,非常划算。
不错,送货又快又好,激活也很方便。备用卡。
L***兮
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,
挺快的,就是实名认证比较费劲,最好白天
卡信号挺好,开通方便。
非常好。发货快。激活简单便捷。很喜欢。
之前买的那个卡号因为长时间没用然后给停了,然后想再补一下之前那个卡号,结果打给客服是补不了,所以没办法就选了一个号码,然后拿到手里之后还是觉得之前那个号码这个号码嗯新选的这个号码我就没啥大意义,所以正在考虑退货啊,不过凭良心讲,这个商家的快递还有这种形式的啊,服务应该说是很省去了,很大一部分时间如果能够再优化一些就好了。
淡***7
卡已经安装上了,试验过后也很好使,地址是北京的电信,北京的~,月租5块钱,挺便宜的是正规的卡,不是物联卡,这样挺好的。
C***s
快递挺快的,好几天就到了,京东还是不错的,信任京东,在京东购物的体验是令人享受的,购物的同时享受到同等价位的服务,让人非常的满意,我是京东的老粉了,特别喜欢京东,对于每天的推荐,我都会看,有自己需要的就买。
有充值的提示纸头还算不错,但是每个月扣五块,加上内置五十块,已经性价比很高了
X***S
手机卡用了一段时间了,办公用的,只接电话,还算不错的卡,便宜实惠,小一年不用充钱了,5元固定话费不变的话,就一直用吧,买了个功能机装上了,很给力的!