商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
很好喝(200) 值得推荐(119) 口感不错(101) 茶色不错(89) 香气十足(88) 包装精美(72) 比超市便宜(66) 是正品(52) 送货快(47) 还不错(8)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***h
心  得:
东西很好,商家的商品很正宗,给父母喝了,口感不错,很喜欢,下次还会来
颜  色:
玫瑰花2瓶
中国特产·兰考馆 亲可以满意真的是太棒啦!~ 如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在 线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2018-02-08 11:12 回复
j***5
心  得:
开瓶就闻到玫瑰花淡淡的香气,希望姐姐喝了越来越美
颜  色:
玫瑰花2瓶
中国特产·兰考馆 很好的买家,谢谢您的光顾,欢迎下次继续光临--!!!
2018-02-08 10:12 回复
j***q
心  得:
宝贝很好,发货速度很快,物流很给力,很棒的一次购物
颜  色:
玫瑰花2瓶
中国特产·兰考馆 一路走来,我每天都在担心,担心客服不能给你们专业圆满的答复,担心自己太忙疏漏了你们的咨询和要求,担心宝贝运送速度慢,担心你们拿到宝贝不喜欢,担心你们大小不合适,担心效果不如你们预期中那么好,直到我看到你们满意的评价我的心就放下了,每天我都会看一遍评价才会安心的睡着,有时候会笑醒。。。谢谢你们
2018-02-07 23:22 回复
n***y
心  得:
好,很好,味道很正…喝完再试试其他的
颜  色:
玫瑰花2瓶
中国特产·兰考馆 一路走来,我每天都在担心,担心客服不能给你们专业圆满的答复,担心自己太忙疏漏了你们的咨询和要求,担心宝贝运送速度慢,担心你们拿到宝贝不喜欢,担心你们大小不合适,担心效果不如你们预期中那么好,直到我看到你们满意的评价我的心就放下了,每天我都会看一遍评价才会安心的睡着,有时候会笑醒。。。谢谢你们
2018-02-07 17:12 回复
j***b
心  得:
商品非常好,在京东购买的最好的一次,物流也很给力,非常满意,好评。
颜  色:
玫瑰花2瓶
中国特产·兰考馆 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
2018-02-07 16:13 回复
j***x
心  得:
味道棒棒哒~非常不错
颜  色:
玫瑰花2瓶
中国特产·兰考馆 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
2018-02-07 15:12 回复
j***0
心  得:
口味纯正,份量很足,香气浓郁,很值得购买,
颜  色:
玫瑰花2瓶
中国特产·兰考馆 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
2018-02-07 15:12 回复
j***2
心  得:
买了这么多次,属这次买的值,比实体的好,很满意,下次还会在买
颜  色:
玫瑰花2瓶
2018-02-07 12:11 回复
j***6
心  得:
东西不错,卖家还送了礼物,珍贵的老炮儿CD。
颜  色:
玫瑰花2瓶
中国特产·兰考馆 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。
2018-02-07 11:11 回复
m***5
心  得:
商品很漂亮,质量很不错,店家服务态度很不错,总体很满意!
颜  色:
玫瑰花2瓶
2018-02-06 19:11 回复
t***w
心  得:
宝贝已经收到,包装完好,确认无误。试用了一下,味道不错,值得拥有。好评
颜  色:
玫瑰花2瓶
中国特产·兰考馆 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
2018-02-06 17:13 回复
j***l
心  得:
收到了!有淡淡的花香!朋友都说好!下次还会再来的!大大的好评哦!
颜  色:
玫瑰花2瓶
2018-02-06 15:13 回复
C***d
心  得:
物流速度快,包装很精致,打开有玫瑰花香味,花骨朵很饱满,家人都很喜欢,五分好评!
颜  色:
玫瑰花2瓶
中国特产·兰考馆 亲可以满意真的是太棒啦!~ 如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在 线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2018-02-06 13:11 回复
糖***2
心  得:
买了多种茶,味道都可以,家人都说赞
颜  色:
玫瑰花2瓶
2018-02-05 15:11 回复
j***a
心  得:
物美价廉,特别好!
颜  色:
玫瑰花2瓶
2018-02-04 21:11 回复
小***0
心  得:
一直从他家买,很好,快递也很方便,很快,需要的可以购买哦
颜  色:
玫瑰花2瓶
2018-02-04 19:11 回复
j***n
心  得:
买一赠一的,家里的一瓶快喝完了,以后还会再来买的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
胎菊花2瓶
中国特产·兰考馆 很好的买家,谢谢您的光顾,欢迎下次继续光临--!!!
2018-02-03 11:11 回复
K***u
心  得:
此用户未及时评价,系统默认好评。
颜  色:
胎菊花2瓶
2018-02-02 18:11 回复
罗***湘
心  得:
第二次够买了!超实惠两瓶装!好喝不贵还下火!?
颜  色:
玫瑰花2瓶
中国特产·兰考馆 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。
2018-02-02 16:11 回复
W***1
心  得:
京东品质,信心保证。
颜  色:
胎菊花2瓶
2018-02-02 14:11 回复
l***云
心  得:
宝贝收到了,真的是物美价廉,每天都要喝,很好
颜  色:
玫瑰花2瓶
2018-02-02 08:11 回复
j***c
心  得:
非常好的一款玫瑰花茶,个人特别喜欢,味香浓郁,泡出来的玫瑰非常好看,有喝的欲望,量足,以后还会光顾!
颜  色:
玫瑰花2瓶
2018-02-01 10:10 回复
j***m
心  得:
玫瑰花的茶泡上特别好喝,之前只是抱着试试的心态,来了快递之后真没让我失望,开会在买的
颜  色:
玫瑰花2瓶
2018-01-31 19:10 回复
_***_
心  得:
很好,特别好喝,同事们也很喜欢
颜  色:
玫瑰花2瓶
2018-01-31 16:10 回复
小***萌
心  得:
快递收到了~东西特别好,开始泡养生茶了,物美价廉,物流很快,值得购买,下次还会回购,客服服务到位,买东西就上京东买
颜  色:
玫瑰花2瓶
2018-01-31 09:10 回复
峰***魂
心  得:
很好?好喝、非常满意的一次购物
颜  色:
玫瑰花2瓶
2018-01-30 16:11 回复
银牌会员
心  得:
宝贝收到了,打开就闻到了好闻的清香,起水好喝
颜  色:
玫瑰花2瓶
中国特产·兰考馆 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
2018-01-29 20:12 回复
哈***龙
心  得:
非常好 会再次光临的
颜  色:
玫瑰花2瓶
2018-01-29 13:10 回复
随***分
心  得:
包装完好,花朵饱满没有醉的。
颜  色:
玫瑰花2瓶
中国特产·兰考馆 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
2018-01-29 09:10 回复
j***1
心  得:
店家服务态度很好,发货很快,下次还会再来。
颜  色:
玫瑰花2瓶
2018-01-28 17:09 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准