商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
很好喝(200) 值得推荐(119) 口感不错(101) 茶色不错(89) 香气十足(88) 包装精美(72) 比超市便宜(66) 是正品(52) 送货快(47) 还不错(8)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
侯***哥
心  得:
外观很好。一下子买了四瓶。闻起来很香。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
胎菊花2瓶
中国特产·兰考馆 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。
2018-04-20 10:10 回复
隆***膜
心  得:
很小的一瓶!!!!!!!!!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰花2瓶
中国特产·兰考馆 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
2018-04-18 23:14 回复
j***0
心  得:
感觉分量不足,和我同期买的另一组对比? ? ?
颜  色:
玫瑰花2瓶
中国特产·兰考馆 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
2018-04-17 18:11 回复
z***n
心  得:
玫瑰花,泡水喝
颜  色:
玫瑰花2瓶
中国特产·兰考馆 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
2018-04-17 01:11 回复
j***d
心  得:
泡水恨清香,包装卫生,快递服务好
颜  色:
胎菊花2瓶
中国特产·兰考馆 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。
2018-04-17 04:13 回复
j***7
标  签:
茶色不错
心  得:
花朵还比较完整,颜色也很浓郁,香味并不是很大,加冰糖在办公室喝挺好
颜  色:
玫瑰花2瓶
2018-04-11 14:10 回复
v***a
心  得:
实惠
颜  色:
胎菊花2瓶
2018-04-11 00:09 回复
j***1
心  得:
品质还不错,只是商家有点马虎少给发了2并,好在很快补发了
颜  色:
玫瑰花2瓶
中国特产·兰考馆 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
2018-04-10 22:10 回复
s***2
心  得:
碎的比较多……味道不错^_^^_^^_^^_^^_^^_^
颜  色:
玫瑰花2瓶
中国特产·兰考馆 亲可以满意真的是太棒啦!~ 如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在 线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2018-04-09 16:10 回复
j***4
心  得:
物流挺快的,宝贝早就收到了,特意喝了才来评价的,很香的花味,很好喝,喝完了再来买
颜  色:
玫瑰花2瓶
2018-04-05 16:13 回复
j***k
心  得:
宝贝收到物流真快呀谢谢京东谢谢商家
颜  色:
玫瑰花2瓶
2018-04-06 01:14 回复
j***j
心  得:
真心觉得很好,喝完再来
颜  色:
玫瑰花2瓶
中国特产·兰考馆 亲可以满意真的是太棒啦!~ 如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在 线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2018-04-05 01:12 回复
Y***y
心  得:
东西很不错,比实体店的便宜,物超所值哦,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰花2瓶
中国特产·兰考馆 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
2018-04-03 12:09 回复
j***z
心  得:
太碎的
颜  色:
玫瑰花2瓶
中国特产·兰考馆 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
2018-04-02 18:09 回复
j***3
心  得:
店家服务蛮不错滴!当然咯,这家产品也不错哦(⊙o⊙)哦
颜  色:
玫瑰花2瓶
2018-04-02 14:09 回复
j***0
心  得:
物流速度很快,活动购买,很划算,花朵也很饱满,包装不错~干净卫生
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
胎菊花2瓶
中国特产·兰考馆 一路走来,我每天都在担心,担心客服不能给你们专业圆满的答复,担心自己太忙疏漏了你们的咨询和要求,担心宝贝运送速度慢,担心你们拿到宝贝不喜欢,担心你们大小不合适,担心效果不如你们预期中那么好,直到我看到你们满意的评价我的心就放下了,每天我都会看一遍评价才会安心的睡着,有时候会笑醒。。。谢谢你们
s***c
心  得:
没有香味,没有香味,没有香味
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰花2瓶
E***T
心  得:
东西收到了,很不错,包装很严实,喝着味道很好。喝完还会光顾的
颜  色:
玫瑰花2瓶
中国特产·兰考馆 一路走来,我每天都在担心,担心客服不能给你们专业圆满的答复,担心自己太忙疏漏了你们的咨询和要求,担心宝贝运送速度慢,担心你们拿到宝贝不喜欢,担心你们大小不合适,担心效果不如你们预期中那么好,直到我看到你们满意的评价我的心就放下了,每天我都会看一遍评价才会安心的睡着,有时候会笑醒。。。谢谢你们
2018-04-01 18:09 回复
j***c
心  得:
就是花瓣有碎的,香味很浓
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰花2瓶
2018-04-01 13:09 回复
京***家
心  得:
味道不错,下次还会来的
颜  色:
玫瑰花2瓶
2018-04-01 07:09 回复
梅***丶
心  得:
还好把,毕竟价格在那嘛,有点碎的,不是太多
颜  色:
玫瑰花2瓶
2018-03-31 20:09 回复
z***7
心  得:
还没看到货!哈哈!送单位了!周一看看再评价
颜  色:
玫瑰花2瓶
中国特产·兰考馆 很好的买家,谢谢您的光顾,欢迎下次继续光临--!!!
2018-03-31 14:09 回复
不***話
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰花2瓶
2018-03-30 16:09 回复
j***s
心  得:
不错哟??????????
颜  色:
玫瑰花2瓶
2018-03-29 20:19 回复
j***o
心  得:
不错,日期是最近的菊花也饱满
颜  色:
胎菊花2瓶
2018-03-27 17:11 回复
j***e
标  签:
包装精美
心  得:
可以效果不错
颜  色:
玫瑰花2瓶
2018-03-27 14:11 回复
n***g
心  得:
还行,物有所值。
颜  色:
胎菊花2瓶
2018-03-24 17:10 回复
l***9
心  得:
很好喝 味道淡淡的 没有很多香精味
颜  色:
胎菊花2瓶
2018-03-24 12:11 回复
金牌会员
心  得:
喝起来挺不错的,效果也可以,我和黑枸杞一块泡着喝的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
胎菊花2瓶
中国特产·兰考馆 很好的买家,谢谢您的光顾,欢迎下次继续光临--!!!
2018-03-23 09:11 回复
j***囧
心  得:
跟图片不大一样,看着小还墨迹,有图为证,破快递又放到菜鸟了,郁闷。都不想给满分!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
胎菊花2瓶
2018-03-18 12:10 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准