商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
很好喝(200) 值得推荐(119) 口感不错(101) 茶色不错(89) 香气十足(88) 包装精美(72) 比超市便宜(66) 是正品(52) 送货快(47) 还不错(8)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
墨***别
心  得:
很不错的东西,非常好吃!!!
颜  色:
玫瑰花2瓶
墨***别
心  得:
很不错的东西,非常好吃!!!
颜  色:
胎菊花2瓶
j***r
心  得:
玫瑰花很香,泡水颜色很好看。
颜  色:
玫瑰花2瓶
s***3
心  得:
东西不错,值得购买
颜  色:
玫瑰花2瓶
李***兮
心  得:
老太太和老婆都在喝,茶的口感和色泽非常好,给五星好评。
颜  色:
玫瑰花2瓶
美***了
心  得:
收到了,非常赞,口感很好,需要的亲们赶紧入手吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰花2瓶
j***1
心  得:
挺好
颜  色:
胎菊花2瓶
中国特产·兰考馆 很好的买家,谢谢您的光顾,欢迎下次继续光临--!!!
2017-11-22 12:13 回复
j***9
心  得:
一直很喜欢喝的茶,清香的味道,最爱
颜  色:
玫瑰花2瓶
中国特产·兰考馆 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
2017-11-22 10:11 回复
x***q
心  得:
这家店的老顾客了,价廉物美,很不错,已推荐了朋友。
颜  色:
玫瑰花2瓶
中国特产·兰考馆 亲可以满意真的是太棒啦!~ 如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在 线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2017-11-22 10:11 回复
谢***8
心  得:
一般
颜  色:
玫瑰花2瓶
中国特产·兰考馆 亲可以满意真的是太棒啦!~ 如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在 线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2017-11-21 22:14 回复
1***6
心  得:
味道很好,妈妈很熟,玩,喝点养颜。
颜  色:
玫瑰花2瓶
杨***儿
心  得:
东西收到了,挺好的,物流也快,客服态度也好!
颜  色:
玫瑰花2瓶
2017-11-21 20:16 回复
N***p
心  得:
东西很好,我喜欢,下次还来买
颜  色:
玫瑰花2瓶
中国特产·兰考馆 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
2017-11-21 20:16 回复
j***c
心  得:
挺好的!物流也很快!
颜  色:
玫瑰花2瓶
中国特产·兰考馆 一路走来,我每天都在担心,担心客服不能给你们专业圆满的答复,担心自己太忙疏漏了你们的咨询和要求,担心宝贝运送速度慢,担心你们拿到宝贝不喜欢,担心你们大小不合适,担心效果不如你们预期中那么好,直到我看到你们满意的评价我的心就放下了,每天我都会看一遍评价才会安心的睡着,有时候会笑醒。。。谢谢你们
2017-11-21 17:19 回复
金牌会员
心  得:
挺好喝的。值得推荐
颜  色:
玫瑰花2瓶
中国特产·兰考馆 一路走来,我每天都在担心,担心客服不能给你们专业圆满的答复,担心自己太忙疏漏了你们的咨询和要求,担心宝贝运送速度慢,担心你们拿到宝贝不喜欢,担心你们大小不合适,担心效果不如你们预期中那么好,直到我看到你们满意的评价我的心就放下了,每天我都会看一遍评价才会安心的睡着,有时候会笑醒。。。谢谢你们
2017-11-21 16:13 回复
小***6
心  得:
玫瑰花茶清香甘甜泡茶喝美容又养颜 价格又实惠很满意的一次购物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰花2瓶
2017-11-21 14:13 回复
PLUS会员
心  得:
非常不错
颜  色:
玫瑰花2瓶
中国特产·兰考馆 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
2017-11-21 13:13 回复
萧***宁
心  得:
宝贝收到了,很好,非常满意。
颜  色:
玫瑰花2瓶
中国特产·兰考馆 很好的买家,谢谢您的光顾,欢迎下次继续光临--!!!
2017-11-20 21:14 回复
n***雨
心  得:
味道不错,东西不贵,卖家发货速度快,好评
颜  色:
玫瑰花2瓶
2017-11-21 06:10 回复
j***p
心  得:
可以。
颜  色:
胎菊花2瓶
2017-11-20 16:15 回复
h***y
心  得:
不错,给老人买的便宜实惠
颜  色:
胎菊花2瓶
中国特产·兰考馆 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
2017-11-20 15:14 回复
j***6
心  得:
玫瑰花茶,美容养颜
颜  色:
玫瑰花2瓶
中国特产·兰考馆 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
2017-11-20 14:18 回复
j***b
心  得:
好喝
颜  色:
玫瑰花2瓶
中国特产·兰考馆 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
2017-11-20 20:15 回复
j***6
心  得:
东西不错,快递快,卖家服务态度好东西不错,快递快,卖家服务态度好
颜  色:
玫瑰花2瓶
2017-11-20 13:11 回复
j***y
心  得:
很好
颜  色:
玫瑰花2瓶
2017-11-20 13:11 回复
j***7
心  得:
好漂亮的玫瑰花,超值
颜  色:
玫瑰花2瓶
2017-11-20 11:12 回复
j***o
心  得:
玫瑰花茶都是花蕾很完整香气足非常好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰花2瓶
2017-11-20 10:12 回复
银牌会员
心  得:
真心小,价格一般
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
胎菊花2瓶
H***0
心  得:
物流配送非常给力,宝贝口感好
颜  色:
玫瑰花2瓶
j***j
心  得:
味道香甜,跑出来红红的红红火火
颜  色:
玫瑰花2瓶
2017-11-20 08:10 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准