商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
买家印象:
很好喝(193) 值得推荐(117) 口感不错(100) 茶色不错(86) 香气十足(86) 包装精美(72) 比超市便宜(57) 是正品(52) 送货快(45) 还不错(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
蔓***露
心  得:
感觉不错,只是瓶口的密封膜是开着的,不知道会不会变质
颜  色:
胎菊花2罐
中国特产·兰考馆 亲可以满意真的是太棒啦!~ 如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在 线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2017-07-24 23:09 回复
从***兄
心  得:
还没泡,闻着味道感觉不错,就是韵达快递超离谱,来了也不打电话发短信,要不是我同事在管理处看到我的快递,我还不知道呢!
颜  色:
胎菊花2罐
中国特产·兰考馆 一路走来,我每天都在担心,担心客服不能给你们专业圆满的答复,担心自己太忙疏漏了你们的咨询和要求,担心宝贝运送速度慢,担心你们拿到宝贝不喜欢,担心你们大小不合适,担心效果不如你们预期中那么好,直到我看到你们满意的评价我的心就放下了,每天我都会看一遍评价才会安心的睡着,有时候会笑醒。。。谢谢你们
2017-07-24 13:55 回复
C***X
心  得:
泡起颜色很正,味道很好
颜  色:
胎菊花2罐
中国特产·兰考馆 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
2017-07-23 11:13 回复
y***g
标  签:
比超市便宜 很好喝 香气十足 送货快
心  得:
香味很好!
颜  色:
胎菊花2罐
中国特产·兰考馆 12.亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
2017-07-18 12:51 回复
王***爸
心  得:
相信品牌的力量,一如既往的好!!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
胎菊花2罐
中国特产·兰考馆 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
2017-07-16 20:12 回复
黝***灵
心  得:
虽然打着扶贫的口号,但是东西还是不错的
颜  色:
胎菊花2罐
微***3
心  得:
好花,比我在药店买的漂亮,价格便宜,给个?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
胎菊花2罐
中国特产·兰考馆 12.亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
2017-07-15 14:13 回复
玉***风
心  得:
可以,信价比高,还会再次购买。五分好评。
颜  色:
胎菊花2罐
中国特产·兰考馆 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。
2017-07-15 14:13 回复
j***n
标  签:
很好喝 值得推荐 香气十足
心  得:
菊花外型好看,味道也不错,相信兰考馆。
颜  色:
胎菊花2罐
中国特产·兰考馆 亲可以满意真的是太棒啦!~ 如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在 线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2017-07-14 15:53 回复
A***e
心  得:
更深的互动关系和今生今世大变身
颜  色:
胎菊花2罐
1***6
心  得:
第一次购买这个品牌的商品,菊花色泽很新鲜,口感也很好。
颜  色:
胎菊花2罐
中国特产·兰考馆 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
2017-07-14 00:09 回复
飘***亮
心  得:
很不错,方便又好
颜  色:
胎菊花2罐
中国特产·兰考馆 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。
2017-07-11 04:20 回复
w***E
心  得:
大小一致,色泽口感好,去火效果棒,喝完再来
颜  色:
胎菊花2罐
中国特产·兰考馆 很好的买家,谢谢您的光顾,欢迎下次继续光临--!!!
2017-07-10 23:53 回复
I***S
心  得:
东西看着不错。
颜  色:
胎菊花2罐
中国特产·兰考馆 一路走来,我每天都在担心,担心客服不能给你们专业圆满的答复,担心自己太忙疏漏了你们的咨询和要求,担心宝贝运送速度慢,担心你们拿到宝贝不喜欢,担心你们大小不合适,担心效果不如你们预期中那么好,直到我看到你们满意的评价我的心就放下了,每天我都会看一遍评价才会安心的睡着,有时候会笑醒。。。谢谢你们
2017-07-10 16:36 回复
j***n
心  得:
东西不错,就是物流慢点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
胎菊花2罐
2017-07-10 16:44 回复
j***b
心  得:
菊花好,就是送到滴时候,两个罐子滴内盖都有动过滴痕迹……内盖都开了滴
颜  色:
胎菊花2罐
2017-07-09 17:40 回复
j***6
心  得:
黄黄的,很好很好
颜  色:
胎菊花2罐
2017-07-09 17:46 回复
飘***雨
心  得:
色泽口感都不错,价格也实惠。喝完再来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
胎菊花2罐
中国特产·兰考馆 很好的买家,谢谢您的光顾,欢迎下次继续光临--!!!
2017-07-08 09:58 回复
B***t
心  得:
有点贵啦,也不怎么香,和图中不太一样。
颜  色:
胎菊花2罐
2017-07-07 13:28 回复
j***b
心  得:
东西刚刚收到,还没来得及泡水喝,看看胎菊蛮好的,很新鲜,今后继续关注本店,推荐给朋友们。特别给快递小哥大大地点个赞,对工作认真负责,这个热的天,还特地跑过来,帮我开箱,谢谢小哥!
颜  色:
胎菊花2罐
2017-07-06 02:14 回复
l***n
标  签:
茶色不错 还不错 香气十足 口感不错
心  得:
不错哦,价格很便宜。味道也挺好的。
颜  色:
胎菊花2罐
2017-07-06 04:32 回复
王***猫
心  得:
非常满意发货及时包装完正
颜  色:
胎菊花2罐
2017-07-05 11:21 回复
j***q
心  得:
菊花真是个个平均大小,很便宜,喝完了还会买的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
胎菊花2罐
2017-07-04 01:38 回复
j***7
心  得:
一次愉快的购物,*抢购,还有店铺券!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
胎菊花2罐
2017-07-01 16:56 回复
f***0
标  签:
很好喝 值得推荐 茶色不错
心  得:
东西不错,就是物流太烂,慢就已经让人不爽了,大晚上9点发个短消息说放门口快递箱了,不电话联系,不送到手中,这是什么鬼物流?
颜  色:
胎菊花2罐
2017-07-01 06:59 回复
b***a
心  得:
比我在超市专柜买的大朵,每朵都差不多大
颜  色:
胎菊花2罐
2017-06-29 21:14 回复
我***我
心  得:
菊花小但是香味不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
胎菊花2罐
2017-06-29 21:24 回复
S***i
心  得:
东西很好,还没拆开,看起来不错,就是物流太慢了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
胎菊花2罐
2017-06-29 21:25 回复
j***c
心  得:
很好,确实不错,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
胎菊花2罐
2017-06-29 20:20 回复
s***g
心  得:
没喝不晓得怎么样
颜  色:
胎菊花2罐
中国特产·兰考馆 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
2017-06-29 13:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准