座垫挺好(2) 价格便宜(1) 颜色不错(1) 放在车上(1) 没有异味(1)
很不错
通用坐垫
沃玛车品专营店 不知,不尽知,有所期待,有所失望,所以一切才这样迷人,愿小店今后有机会能给您更多的喜悦,期待再次与您相逢!
2022-08-19 16:51 回复
u***n
还行吧
通用坐垫
沃玛车品专营店 在这个季节这个时候,坐在电脑前看到您敲下的暖心字符,心里温暖而甜蜜。您的话语就是我们前进的方向和动力,与您一次美妙的相遇,是月色星空下的浪漫,是繁星闪耀的光辉,一切都美好而怡然,在您想象中到来,通往您心中的路上,经年之后,期待我们下一次,不经意又美好的相遇,不负时光、不负您!
2022-08-15 13:22 回复
图***女
透气性很好,而且防滑无异味
三件套-刺猬
通用坐垫
沃玛车品专营店 遇见,似一场花开,在风月的流年里,刹那间化作永恒的温暖。这温暖,是一路相伴的暖,是相识相知的暖,是懂得理解的暖。感谢您的惠顾,愿你我微笑由心!小店祝您前程似锦,春暖花开!
2022-08-15 13:33 回复
尉***新
商品符合度高,放在车上非常合适。舒适度也不错。
通用坐垫
沃玛车品专营店 非常感谢车友的真实反馈,得到您的认可是我们最大的价值体现,我们将尽心竭力为您提供更优质的服务!紫风铃专业汽车用品近30年,以过硬的品质为目标,以优秀的服务为理念,坚持做更好的产品呈现给亲爱的车友,让车友们用的放心、用的舒心,欢迎您再来,祝您阖家欢乐!
2022-08-15 13:35 回复
我***的
挺好的,坐着没那么热
u***v
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意质量挺好,物流也很快,赞!
通用坐垫
贴合度:很合适 味道:没啥味道 安装:非常简单 舒适度:还行吧,比皮座椅稍微好点 档次:正常吧 物流配送:速度很快的, 产品做工:还可以吧, 并没有宣传的那么凉快,有点夸大宣传,正常正常,
2022-08-15 13:15 回复
雪***嫣
非常好看,蛮服帖的。
2023-01-05 12:52 回复
前几年买了这个品牌的,东西的质量可以
好用的
通用坐垫
这个可以,耐用,隔热,第二次买了
通用坐垫
沃玛车品专营店 您好,若是有任何不满意的都是可以及时联系我们处理的,默默差评并不能解决任何问题的,您说是吗?
2022-07-22 08:54 回复
才买还没收到货就降价了,说给补差价也不补
通用坐垫
沃玛车品专营店 您好,产品是有保价服务的,建议您可以联系客服或者直接申请都是可以的,谢谢!
2022-07-22 09:00 回复
f***y
价廉物美 4年过后再次购买 发现比以前薄了一些
丽***k
款式:质量很好,颜色漂亮!
通用坐垫
沃玛车品专营店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已!而通过网络沟通的我们,您的一个好评,一句简单的满意,我们都感动的内心澎湃,愿我们与您共享每一段好时光~
2022-06-29 11:25 回复
5***o
挺好,看着是挺透气,小猫咪款的,好看
三件套-小灰猫
通用坐垫
沃玛车品专营店 我们重视每一位车友的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。期待再次遇见您,邂逅美好!
2022-06-29 11:26 回复
半***牙
我想买一款夏季凉垫,不晓得买哪一款。在网上看见这款紫风铃坐垫,先买了一款小的,用了一段时间,给感觉透气性挺好。可能天气没热起来的原因,坐着还挺凉快,之后就买了大坐垫,但夏天坐着不够凉快。
后排长垫-刺猬
2022-06-29 11:27 回复
半***牙
贴合度:贴合度不错,透气性也很好,我追求的夏季凉快达不到,凑合吧。 味道:品质还是不错的,味道没有。 安装:设计好,安装超方便 产品做工:做工看起来不错,耐用性有待时间验证
前排单张带靠背--颜色直接备注,默认刺猬
2022-06-29 11:28 回复
u***d
昨天收到货了,还没有拆包,看着还不错,好评。
通用坐垫
沃玛车品专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2022-06-14 07:55 回复
三***之
使用效果不错,下次还会购买!
通用坐垫
沃玛车品专营店 只愿您心似我心,紫风铃定不负于亲。在以后的日子里我们一定会做得更好,不辜负您对我们的支持与厚爱!您的好评就是我们前进的动力!
2022-06-13 08:49 回复
咚***3
四季用。。透气。。。
2022-06-13 09:34 回复
南***士
点子不错,简单容易安装啊
后排长垫-小灰猫
2022-06-07 10:45 回复
半***牙
车开了九年了,原来的夏季坐垫坏了。想选一款凉快的坐垫,看了许多款坐垫,不知道哪一款凉快。买了这款紫风铃的小坐垫,试用几天看看。
通用坐垫
沃玛车品专营店 非常感谢车主的爱车靓照,也感谢您对【紫风铃】品牌的信任与支持!紫风铃一直坚信只有好的产品,精致的工艺,微笑的服务,才能脱颖而出,您给予的支持是我们最大的动力。祝您生活愉快,幸福安康!
2022-05-31 11:28 回复
c***成
挺好的垫子,坐着凉凉的
2022-05-30 10:58 回复
j***P
不错非常好,坐着也很舒服
2022-05-27 13:07 回复
图***女
谁说汽车坐垫只能在车里用呢,办公室照样用得着!防滑且透气,夏天用再好不过。而且背面还有个扣子,卡住了垫子不会滑,,好极了!快递小哥还送上门了,开心😊
2022-05-18 12:37 回复
黑***毒
不错挺好的,还会光顾
通用坐垫
沃玛车品专营店 只愿您心似我心,定不负于亲。以后我们一定会做得更好,不辜负您对我们的支持与厚爱!您的好评就是我们前进的动力!
2022-05-18 14:05 回复
1***E
摸起来手感不错,还没开始使用,等用后再追加评论。
2022-05-24 11:27 回复
P***v
该用户觉得商品不错
通用坐垫
沃玛车品专营店 您好,感谢您的光顾,若是有任何需要都是可以及时联系我们,我们将第一时间为您处理的,谢谢!
2022-05-11 14:59 回复
好评,不错哈。
通用坐垫
沃玛车品专营店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已!而通过网络沟通的我们,您的一个好评,一句简单的满意,不错或者很好,我们都感动的内心澎湃,愿我们与您共享每一段好时光~
2022-05-04 23:25 回复