商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
呵***徽
买来当教学资料查看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
投***2
您没有填写内容,默认好评
M***P
您没有填写内容,默认好评
金***宝
原版引进,经典教材,多练练挺好的。是扫码音频版,不过,还没开始扫码学习。上海音乐出版社出版的,品质有保障。版面宽松,有利于看谱。
购买日期
质量挺好,物流也很快,赞!
购买日期
书很好 内容基本上是和其他班本差不多的 排班也可以,字很清晰 就是不太好翻,书的板面设计不适合做为钢琴谱,还能再改进,建议参考国外的知名厂家的版面设计,挺人性化的,甚至可以说是个性化🤓
购买日期
非常非常非常非常非常非常快
j***q
喜欢上海音乐出版社出版的该套书籍
购买日期
书角有点脏这个虽然没什么影响,但最好有个包装袋装着,否则感觉有点随便。除了这个之外其他的就很好,字体清晰也没异味
购买日期
关注了一段时间,有优惠就买了~买书是我的癖好~
购买日期
内容还不错的一本书!
C***葱
很好的书质量很不错👍
购买日期
非常非常非常非常非常非常好
u***k
扫码听,竟然还额外每首5毛钱,没有CD,这个真的是变相收费,差评
l529k8hn2qsyuh 回复说: 2020-07-20 09:39:06
亲这个有清楚标注是赠送音频不需要收费的,请您按照扫码后提示操作,版权问题扫码后是需要和购买者手机绑定防止版权滥用传播。请您绑定手机后免费听。不需要收费的。
白***s
挺好的 挺好的 相信京东
购买日期
宝贝收到了,特别好,而且宝贝很正,质量也很好,这个价位太值了!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
购买日期
质量一如既往地好,而且活动期间特别合适。正版书籍,快递一直很给力,快递师傅服务也很到位,直接送到家,是很好的平台,东西应有尽有,种类繁多,品牌众多,一定能挑选烦你满意的商品。日常生活的很多东西都在这里解决,很是方便,也值得信赖,推荐给大家。
购买日期
物流快,印刷好,质量好
繁***逸
书真的很好,用了再来评论,
购买日期
发货速度快,印刷质量好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准