商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***n
物流非常的快,然后收到的书也很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***n
棒棒哒 很快哦 非常好
j***o
购书上京东,质量保证又快到货
购买日期
送货速度可以接受。。
j***i
给女儿练习指法用的,还不错
l***m
Good!
j***t
印刷质量高,十分满意!小汤普森、拜厄全套都是买的上音的!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***t
非常好的版本,印刷精良,推荐!
j***u
一本好书,物有所值。
T***U
《哈农钢琴指法练习60首(原版引进)》提供了使手指灵活有力、独立不倚和平均发展,以及使手腕松动自如所必需的练习。上述对于手指和手腕的要求,是学习正确的演奏技术所必不可少的;这些练习的另一目的,是使左手获得和右手同样的能力。这些练习是富于趣味而不会使学生感到厌倦的,它们不像大多数的五指练习那样,单调得只有大艺术家才有耐性和勇气去弹奏。 这些练习是以这样的方式写成的:只要看过几遍,就能以很快的速度弹奏出来,这样,它们就成为不必费功夫研究的卓越的手指练习。 如果高兴的话,所有这些练习可由若干演奏者在许多钢琴上同时弹奏,藉以引起竞争性,并使他们习惯于合奏。 《哈农钢琴指法练习60首(原版引进)》中包含各种技术困难,这些困难是根据这样的原则而安排的:手指在前一练习中运用得疲倦以后,在下一练习中可以得到休息的机会。这样安排的结果,使一切技术困难不必特别费力或大感疲乏就能克服;经过这种练习以后,就会进步很快。 《哈农钢琴指法练习60首(原版引进)》是供一切钢琴学生用的。每一学生经过一年的学习,就能顺利地弹完本书。进步较快的学生可以在很短的时间内熟习本书,那时他们不再感到手指和手腕的僵硬,这样就使他们
哇***波
这次买的几本谱,历经九天后收到,包装没什么问题,这本没有封膜,但纸张不错,很干净无损坏,手边已有几个不同版本和出版社出的哈农,想看看这个版本的指法如何,据闻阿尔弗莱德出版的版本很不错。
t***u
钢琴老师要求买的东西
0***6
j***业
比书店便宜很多,老师推荐的,印刷很清晰,值得推荐。
b***v
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,
w***9
喜欢钢琴,坚持练习,月饼后与各地饮食习俗相互融合,逐渐发展出广式、京式、苏式、潮式、滇式等种类,被中国南北各地的人们所喜爱。
s***s
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了, 收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与商品描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢。
u***c
钢琴初学者适用,纸质不错印刷清晰
蘑***5
质量不错,送货速度也够快
黄***子
这套的封皮很漂亮,活动买的,能平摊就更好了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准