j***X
孩子很喜欢看书,买来给他英语启蒙的,扫码可以听音频,很方便的。一共有8册,纸张厚实,绘图生动有趣,音频发音也很标准,用这款书来给孩子做英语启蒙,很不错的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***o
书的质量挺好的,希望能增强孩子的专注力和开拓下思维
连***人
买了很多次了,京东自营,值得推荐!非常不错,包装精美,颜色清新!整体包装封塑,词汇丰富、卷面整洁、字体精美!舒适阅读!京东商品值得推荐!物流、快递都非常不错!
赵***之
赵***之
依***曦
很好,书的厚度也挺厚的,内容也挺有意思的。
j***z
给二宝买的,幼儿园回家后用晚上的时间让他能够静下来坐坐,看看书做做练习,挺好的一个磨时间的方式,同时孩子的思维也得到了提升。
我***座
发货快,收货更快,下次还会回购
8***1
物流速度非常快,质量不错。
哥***人
高端大气上档次,低调奢华有内涵,便宜实惠,非常适合小朋友,天天给他们上课,爱学习,有趣,配合音频,简单易懂,喜欢,么么哒。
a***1
很不错,希望给小朋友一些启蒙
9***6
这本书是假期的时候孩子看的 她还挺喜欢的呢 画风比较精美 所以就会显得内容不那么枯燥 孩子就很喜欢了 对于有一点点识字量的小朋友来说 还是挺推荐这本书的 书里面的纸张和印刷情况也不错 推荐推荐推荐呀~
j***R
这本书打算给孩子试试这种思路,确实不错!跟孩子边看边猜,挺有趣的!认字也不枯燥!买对了!
j***l
小闺女很喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
j***3
给孩子买的,学习一些简单的词汇
瞧***梦
1. 教材设计生动有趣:这套教材的设计十分吸引孩子们的注意力,通过丰富多彩的插图和有趣的故事,让孩子们在学习英语的过程中充满了乐趣。 2. 内容贴近幼儿生活:教材中的主题和场景都与幼儿的日常生活息息相关,孩子们可以在熟悉的环境中学习英语,更容易理解和运用。 3. 发音清晰标准:教材配套的音频资料,发音清晰标准,让孩子们能够学习到正确的英语发音。 4. 阶梯式教学:教材内容循序渐进,从基础的字母、单词到简单的句子、对话,让孩子们逐步提高英语能力。 5. 注重互动性:教材中设置了很多互动环节,如游戏、歌曲等,让孩子们在轻松愉快的氛围中学习英语,提高学习积极性... 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
z***x
给孩子买的,锻炼孩子的学习兴趣,提前进入学习轨道。
家***主
it is just so nice
j***W
价格有点贵,内容不多,性价不高,价格有点贵,内容不多,性价不高,价格有点贵,内容不多,性价不高,价格有点贵,内容不多,性价不高,
j***s
默认 好评 吧!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准