j***0
书好内容好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***i
京东品质,国宝精髓。
我***宝
学中医没有丝毫捷径可走,只有多读读书,勤于思考,多动手实践,多请教同行老师,日有所得,月有所结,才能进步。另外注重针灸动手能力,针药并重,才能作一名合格的中医。
冲***阳
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
潘***3
王琦教授是国家名老中医药专家,近半个世纪以来致力于中医临床工作,在疑难杂病和中医**疾病的诊治等方面积累了丰富的临床经验,并总结出了 “辨体-辨病-辨证”诊疗方法。还先后承担了国家“973〞计划、国家自然科学基金等重大项目,在中医**学、中医体质学、中医藏象学、中医腹诊学等研究 领城成果丰富。特别是带领课题 组历经 30 余年的研究,发现并确证了中国人九种体质,编制了首部 《中医体质分类与判定》标准,获2007 年国家科技进步二等兴,体质辨识纳人国家基本公共卫生服务规范,并在全国中医预防保健服务试点单位应用,为中医 “治未病”工作的开展提供了有效的方法和工具。
1***6
图书的质量挺好的,开卷有益。
j***l
该用户觉得商品不错
2***6
我也是一个非常喜欢这个的人
章***绿
挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的
3***7
挺好 没有损坏 里面纸张还没拆开看
j***g
京东自营的书就是好,这本书就是领域权威书
j***x
超值,非常好!👍👍👍👍👍👍👍👍
u***c
仓库发错地址!差评
c***o
内容还可以,印刷清晰。
w***2
物流快,性价比很高,值得购买非常满意~~
购买日期
这本书印制质量好,内容非常丰富,值得拥有和学习。
购买日期
j***s
质优价廉,非常满意,好评!
购买日期
还好
无***2
王琦大师作为中医**带头人之一,这本书对**学习很有帮助
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准