商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***v
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
宝贝质量不错,穿上很显型,宝贝面料材质也很好,挺满意的
m***3
还行
j***4
很不错,已经是第二次买了,准备还要买的
j***o
不错很喜欢,质量也很好,客服也是很温柔哟,
购买日期
掌柜人不错。很好服务很热情。东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
购买日期
服务好真是漂亮,超值。总体还不错超修身,很棒。
j***l
她家商品和其他品牌相比,收到了。客服服务态度也好行挺舒服的物流也很快,下次再来赞,非常可以
j***r
很好搭配宝贝,穿着合适,做工蛮好的呗,这个价格也很划算咝,尺码标准简单很好,穿着吸汗透气,舒服呜,没有什么很喜欢没有色差呜,款式新颖,质量也特别的不错咚,价格很实惠,,质量做工都挺好的,相机效果非常的不错啦,款式新颖吆,,。!f
购买日期
不错货已到手
j***z
穿上衣服都说好,点个赞吧,做工挺优秀的,手感很好,颜色很好看,没有色差
天***蟲
自营商品价格较好,送货没以前快了啊,等2天,原来上午11点前下单,下午就能送到了,现在很少在京东买了,没有美团快!!!
购买日期
很好值很可以很近买的东西都很喜欢,喜欢的朋友赶快下手哦喜欢就赶快下手吧,非常值得购买
购买日期
看可以的不要犹豫了哦,样子也和图片一样发货和物流倒是挺快的,而且很不错哦我还会回来的,
7***s
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好!
冬***2
书的质量太差了
0yip3202g0m12h 回复说: 2022-11-23 16:14:29
亲爱的读者您好,首先感谢您对中少书盟的支持,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!
1***4
装订质量不错,满足使用。
j***9
真没想到网上购物还这么有意思,好喜欢很有耐心东东也好呢,以后继续光顾,质量行
购买日期
真的划算,整齐,很满意,非常的漂亮呀,很棒的,很满意,很好看
林***1
书收到了,还没有看完,才开始看,内容还是不错的,发货速度快,满意。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准