商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***6
你是在干吗呀不回我短信我
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***r
本以为此书能对插件化有独特深入的理解,用6个小时看完后,最大的感触是此书用记流水账的形式进行表达,逻辑思维比较单一,浮于问题表面。本书花费大量篇幅研究他人框架构建,却没有重点表达出核心思想。相反,要对插件化一定理解,更建议找一个开源框架自行剖析与总结,反而更有收获。
u***4
正版无破损,京东物流就是快
事***单
不错不错不错不错不错不错
成***R
此用户未填写评价内容
l***7
质量不错,推荐大家购买。
l***3
此用户未填写评价内容
P***明
一次买很多书,希望有空的时候多看看,开卷有益,都是信息类的书,技术就是一点一点积累,多学多用。整体质量还行,有个别几本纸质不好。
h***1
姓名你莫农民工你命好我公公
波***g
挺好的技术书,学习插件化推荐购买
鸣***嫣
经常看到各类的书单和评书,都忍不住在京东搜索收藏,塞满在购物车和收藏夹了,这种书瘾实在一发不可收拾。当赶上了促销马上下单,京东的物流和服务也超级快、非常棒!!
G***a
同事推荐的,还不错,**送货很快
j***s
为了学程序解剖买的一本书,书的质量不错,内容还没有细看嗯,应该会有一定的效果。
h***3
书的质量很好,纸张的质量也很好,无异味。包装简单整洁,书的内容设计合理,思路清晰,内容详实丰富。好书值得推荐,送货非常快。
j***h
不错,挺好的,现在买东西都在京东了,不管是书籍,日用品,吃的,用的,都在京东,送货快,经常还有活动。售后服务也好,真挺好的,以后还常来,哈哈
蓝***光
不错,先了解,Android
七***紫
装帧精美 内容丰富
m***r
包装好,物流快,价格实惠,比店里便宜多了
j***a
送货速度很快,服务很好,质量不错。
k***u
还好还好哈哈哈哈哈哈哈哈好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准