发货速度快(192) 大小合适(189) 和图片一样(183) 背着很舒服(181) 没有色差(163) 样子不错(160) 质量不错(149) 皮质很好(125) 颜色好看(108) 装好多东西(81)
东西收到啦,还不错哦,质量挺好的,也挺简约大方的,推荐购买哦!
真皮菱格-优雅黑
包包丫扁了,有一条明显的压痕,照片不明显实物太丑了想退货。
一言难尽
真皮菱格-优雅黑
非常喜欢,款式大方皮质好,容量大能装手机及伞等。商家送的手包也非常的好,谢谢!
真皮菱格-经典钨钢链条黑色
手感很好呀,还送了个小包包,这个价位挺值的了。
真皮菱格-优雅黑
外观颜值:完美的一次购物经历,宝贝挺好的,非常喜欢哟,以后我还会经常来买的,只要宝贝漂亮。 材质手感:软软的感觉真的超级舒服超级好用 容量空间:选的时候就是要个小一点的,平时出去放个手机啥的。 做工细节:一切都好,喜欢💕 适用场合:随便用,性价比超高,坏了再买 其他特色:希望商家活动多多多
真皮菱格-优雅黑
材质手感:感觉不像皮的不柔软 容量空间:容量空间还可以 做工细节:还可以 外观颜值:一般和我期待的不太一样也是这个价位这就不错了不能奢求太高
很好,正是
真皮菱格-优雅黑
与描述相符,容量空间够大
真皮菱格-优雅黑
在京东这么多年地购物,感觉这次买到假货。这产品到手感觉想旧货市场淘的,外观很旧,内衬很粗糙,手感太次像及了别人用过的东,本以为家人很喜欢,自己收到快件也没拆就给家人打开很没面子
真皮菱格-优雅黑
包包呱呱叫,本人已在这里购买了3款包包了,质量都非常的好,做工讲究。看上去档次可以跟大品牌媲美,值得推荐。
真皮菱格-优雅黑
质量很好,只是有点厚重,不是我喜欢的款
不错
真皮菱格-优雅黑
非常喜欢包包,棒棒棒
真皮菱格-优雅黑
材质手感不错,外观很好。
真皮菱格-优雅黑
包包已收到,做工精细,比想象的要大,喜欢!
真皮菱格-经典钨钢链条黑色
第二次买了,质量还可以,喜欢这样的小包包,实用。
真皮菱格-经典钨钢链条黑色
物流很快,包容量大,价格低,好像不是羊皮,包上面没有吊牌写明,小样羊皮也没挂,价格低也不可能是羊皮
真皮菱格-香槟灰
喜欢的包包收到很久了,看着很大气,还百搭,摸起来手感非常好,接头得做工也很细心,关键是里面可以放很多小东西,女生出门总是带的东西多,一款很实用得包儿
包非常好、
真皮菱格-优雅黑
收到了 还可以 挺软的 这个价格实惠 信赖京东谢谢 感谢快递小哥
真皮菱格-优雅黑
外观颜值:颜值稳 没得说回购第二次了 材质手感:很舒服 小羊皮的感觉 适用场合:高中低全部拿下
真皮菱格-优雅黑
百搭的包,可休闲也可正式场合,空间大,手套口罩大手包的都能装下,面料柔软质量很好
真皮菱格-优雅黑
第二次购买了,质量确实不错,有型。
真皮菱格-优雅黑
这款包看评价不错的,物美价廉的,所以下单买了,包装很好,完好无损的收到了。颜色款式都是我喜欢的,美中不足的是包盖上有链条压出的印子,不知道能否消下去,给个满意吧。
真皮菱格-优雅黑
非常完美,包包很漂亮!
真皮菱格-香槟灰
外观颜值:这款包包的外观真的很大气,才99,看着和几百的包没什么差别 材质手感:皮质很容软,也没有一点折痕,手感很棒 容量空间:大小刚刚好!装手机,钱包,还有迷你伞 做工细节:细节上也很注重,看不到一个线头 适用场合:各种衣服感觉都可以搭配,简直百搭 其他特色:总之,棒!
质量不错
真皮菱格-优雅黑
包包收到了,是我喜欢的款式及风格。手感细腻光滑,做工好!适合通勤休闲,好搭衣服。喜欢的朋友该下手了。值得拥有!