显示器不错(22) 底座很好(14) 外观漂亮(13) 完美屏(12) 可视角度大(11) 屏幕大(11) 无坏点(8) 色彩好(8) LED背光(7) 无亮点(7)
显示屏到手了,这个价格买到这个显示屏非常OK啦,性价比很高,非常开心,喜欢的小主们快下单吧😄
24B1XHM(黑色)
亿通辉煌显示设备专营店 非常谢谢您的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有什么问题的麻烦您第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦!
2024-03-26 14:28 回复
一直都在京东买东西,东西好,物流快。值得信赖。还有售后也是非常棒的,什么坏了的,一年内直接换新。换的速度也快。值得拥有!
森***-
这个显示器买了得十多个了,性价比很不错的,推荐大家购买的,非常好用,大家都喜欢用的,挺不错的,以后继续买这个牌子的,不错的
D***G
已经第 N 次购买了,同事们都说好用,大气上档次,质量也很赞,买了几年了,从未出过任何问题,家里也是选择的这个品牌,非常优秀,希望该品牌越做越好。
24B1XHM(黑色)
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2023-09-08 09:30 回复
华***文
回购的,屏幕不错很清晰
2023-09-08 09:30 回复
彭***利
产品外观质量不错
不***8
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
2023-09-08 09:34 回复
u***l
非常非常喜欢 非常非常好用
u***l
非常非常喜欢 非常非常漂亮
24B1XHM/WW(白色)
显示器效果很好,性价比极高
森***-
显示器很好,显示效果不错,性价比也很好,服务态度不错,物流特别快,很好的体验,推荐购买,以后还会继续买这家,很好的,挺不错。
森***-
显示器很好,性价比很高,已经买了很多个了,用的效果也很好,推荐给大家,非常不错。服务态度很好,以后还会买这个,挺好的,不错
森***-
显示器很好,用起来很不错,性价比很高,价格也不贵,公司买了很多台了,以后还会继续购买,推荐给大家购买,质量信的过,非常不错。
森***-
显示器很不错,公司买了很多个了,一直反馈不错,性价比很高。用起来效果也不错,同事们的评价很高,以后还会继续考虑购买,推荐给大家。
z***b
这款显示器各方面都很符合我的要求,,,,,,边框窄,,,,画质色彩也很满意,,,,,包装也很仔细,,,没有出现破损磕碰的问题,,
z***b
这个AOC的显示器外形很漂亮呀,,,,,而且真的是极窄边框,,,,感觉看起来更宽阔了,,,,安装的话也不是很麻烦,,,,几个螺丝拧一拧就好了
24B1XHM(黑色)
物流很快,还有赠品,外观好看,很满意的一次购物
j***H
屏幕很棒送过来的时候也没用磕碰 也没用白点漏光 屏幕也很轻 安装很方便 赞支持aoc品牌
大***歌
很漂亮,毫无瑕疵。
C***_
回来几天了用了也几天没出现啥问题,显示器还是很不错的。
久***运
24B1XHM(黑色)
还可以?。?。。。。。
U***v
品质好,包装好
江***画
快递包装完好无损,画面细腻不刺眼,窄边框,可视面积大,赠品很实用,一次愉快的购物体验。
24B1XHM(黑色)
包装完好,设备正常。
24B1XHM(黑色)
无语了,奔着AOC的牌子来的!结果检测后显示的是大宇牌!不知道的可以自己搜***
24B1XHM(黑色)
显示器收到了,还额外赠送了HDMI 线,这次购物很满意。
24B1XHM(黑色)
速度很快,好几次购买了,用起来不错
甫***棠
AOC是老朋友了,刚开公司时,朋友公司看到这台显示器还挺好看,后来找到了型号以后一直就在买这个型号的显示器。 超薄,窄边框,办公足够用了,公司用的全是AOC. 发现最近产品升级了,背后都打了四个孔,可以支持挂起来,或者是用架子支起来。
与图片一致