商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
探***8
非常好的书,虽然没有出版了,还是非常不错的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***j
旅游圣经,信息真实有效
靳***久
景色很一般没啥好玩的,景区管理也跟不上,下次不会再来了👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋
李***5
物流很快。包装没有破损。书是正品。价格很划算。
j***h
京东物流很快,因为想要在旅行前提前了解厦门的历史和文化,购买了孤独星球lonely Planet的这本in厦门,旅行前多了解当地文化在旅行过程中才能更有收获
6***f
去厦门旅游,特意提前买的。书中内容挺多挺详尽,就是初读有些乱,不过推荐的东西还都比较实用。旅游结束了这本书还没看完,以后慢慢读
j***8
货品质量非常好,值得推荐购买
j***o
孤独星球系列一直在买,很好的旅行指南,出行前购买以备万全,该系列以省为主题,分市叙述,基本可以将所有值得一去的景区介绍,对于旅行甚好
j***y
想去山西自由行,购买了口碑不错的孤独星球出版的山西一地旅游讲解。很有帮助。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
仲***n
寒假去玩攻略要带在路上
n***u
东西不错不错,支持支持!!
9***3
书本的质量挺好的,希望京东书店越来越好。
j***h
很不错的一本书,快退休了,买来提前预习一下,方便环游世界🌍
8***3
LP绝对值得信赖!每次出去旅行,我都会买一本。感觉里面的内容比网上的要靠谱一些。在京东买东西放心,送货快!
j***w
这一系列的书都还不错,买的第二本
3***0
棒棒的物流速度越来越快 客服人员态度很好 包装袋牢固 价格实惠 书籍印刷包装精美 纸张品质保证 字迹清晰 内容丰富翔实 可读性知识性趣味性十足
A***9
孤独星球的旅行书在出发前必买,就是有些贵。
u***i
因为春节去海南,所以特地买的。喜欢在长途旅行之前,先阅读孤独星球
飞***耶
介绍详细,成熟,自驾游值得拥有。
c***w
够细致兼具实用,集了好几本了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准