都第N次购买了,好评,好评!
质量不错,要着还会在来买!
F***r
品质有保障,送货快,值得购买。
F***r
品质有保障,送货快,值得购买。
z***b
质量好 谢谢了 以后再来买
送货速度快,价格合理,还没有使用。
TaoTimeClub旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的高度评价,谢谢您了,这些也都是我们应该做的,我们会让每一位客户体验到非常愉快的购物,高端的京东购物平台,值得大家拥有!我们会一如既往的为您服务的,谢谢!我们公司的产品原装 正品 我们的配单精准 我们公司全体员工将一如既往的为您提供电子元器件配套服务,我们让每一位客户感受到轻松、愉悦、放心、正品、正规的有品质的电子元器件采购体验!您的满意是我们的追求!祝您生活愉快!
2018-11-19 09:52 回复
非常好用
2018-11-13 10:21 回复
京东购物,习惯性好评。
2018-11-07 23:59 回复
货很好,我己试过了,下次还要买。
2018-11-06 08:07 回复
h***p
价格比较便宜,只是板子的切边毛糙
2018-09-29 14:23 回复
清***鸡
暂时测试还可以,再接太阳能用一段时间再追评,如果再加上散热片会更好!!!望改进好用再多买几个
2018-08-17 20:53 回复
深***e
组装用零件好
2018-05-29 15:04 回复
张***8
好,好,好。质量都很好!京东快递也快。点赞
2018-05-27 21:42 回复
绝对值,好货。
2018-05-06 11:57 回复
错***锉
还没用,感觉做工不错,还可以。价格也不贵
2018-04-10 22:21 回复
T***l
买了两个,一个不能正常工作,跟商家说又给补发一个,点赞!下次还会买的
2018-03-23 20:35 回复
电压转换很平稳,电流也是,总的来说精度可以,恒压恒流可以的
2018-03-17 10:45 回复
陆续试用中……
好用
2018-01-19 11:36 回复
很实用,自己设计用的
2018-01-08 16:12 回复
随***逛
这个东西不错,这个是看电流的,电流越大电压就越大。下次再来!
2017-12-31 10:52 回复
那简单测量,稳压达到我的使用要求。
TaoTimeClub旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的高度评价,谢谢您了,这些也都是我们应该做的,我们会让每一位客户体验到非常愉快的购物,高端的京东购物平台,值得大家拥有!我们会一如既往的为您服务的,谢谢!我们公司的产品原装 正品 我们的配单精准 我们的订单有增值税发票**** 。我们公司全体员工将一如既往的为您提供电子元器件配套服务,我们让每一位客户感受到轻松、愉悦、放心、正品、正规的有品质的电子元器件采购体验!您的满意是我们的追求!祝您生活愉快!
2017-12-20 11:45 回复
效果真的不错,而且升降压都没问题,省了不少事情
2017-11-25 23:24 回复
很好非常好好好好总之就是好
2017-10-30 09:28 回复
h***a
(这个与产品无关)看到一个待评价,就只能评价然一直显示在那。
2017-10-25 06:38 回复
u***f
东西很不错还送了电蓉
TaoTimeClub旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临
2017-09-06 13:21 回复
电压12伏最大。电流有点小了,其他都不错
2017-06-26 20:42 回复
质量好,下次还会买。
2017-06-26 20:42 回复