购买日期
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***u
您没有填写评价内容
微***1
一般都是十六开纸或三十二开纸,这种规格感觉有点不伦不类的,为啥要这种规格?
如***深
一下买了三本 特别划算 而且物流也快 还能凑满减! 孩子可以看 我们也能翻一翻 五星好评!
n***忆
生活并非都是繁花锦簇,所有的好,不过是来自内心的知足,眼里的热爱,以及对万千世界删繁就简的态度。与独处相安,与万事言和。这烟火人间,事事值得,事事也遗憾
世***-
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,2天2夜就到了, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购[比心]
购买日期
此用户未填写评价内容
中***宇 回复说: 2024-04-28 16:25:55
感谢您的购买
屋***嘉
一次性买了好几十本,留着慢慢看,这些书都需要好好理解和揣摩,不是那么容易能够看懂的。书本的质量还可以,不过直线顾客能用的不一样,有的发白,有的发黄,性价比挺高的!
j***v
A5大小的小书,翻看倒是很方便,不像大部头,看到就不想翻了。纸质一般,还有点掉渣,印刷一般,有些地方还不太清晰,但是我觉得很不错,打开包裹从箱子里拿出来的时候,三本整整齐齐用塑料袋子包装封好,边角几乎无损,看起来居然很顺眼,只在后面检查的时候发现两处小伤,问题不大。菜根谭内容似乎有删减,围炉夜话应该没有,小窗幽记不清楚,最好还是出全,不行就做上下册嘛。小窗幽记没译文,但是明朝的文字不难懂。这价格做成这样,我觉得可以了,我给满分
下***1
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
j***2
在京东购物方便快捷,质量有保证而且送货上门。
有***8
国学文化,博大精深,经典精粹,慢慢研读。
D***c
副哥哥d活动必须动不动就觉得八点半
m***7
感觉还不错,价格便宜,货量过关
j***0
还可以……………………
w***k
中国国学经典精萃,总共126册,每册都有原文、注释和译文,印刷质量不错,正版书籍,随身携带方便,关键是价格便宜,性价比很高。
大***7
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
神***l
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
w***w
非常好非常好非常好非常好
L***e
书是好书而且便宜,内容很不错,纸张还可以,印刷没有问题。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准