商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***7
深入浅出,理论很详细
此评价对我 有用(0) 没用(0)
生***6
书很不错,价格也还行,主要是速度快
j***9
书籍是正品,包装也很精美
8***d
好书,开始学习新的东西重拾自我,加油了
凯***儿
非常不错的一本书,我领第二次买,第一次买给自己,第二次买给同事,现在工作的内容正好需要这方面知识。里面关于电磁的内容很实用。
菜***3
是正版,印刷效果好,内容全
0***2
工作需要这本书,急用就下单了,质量不错,内容是自己想要的,非常满意的一次购物体验,以后需要还会来买,价格再优惠一些就更好了。
i***0
物流非常快,当天就到了
j***X
这个书怎么说呢,大概看了一遍,由于出版时间比较早,好多内容都过时了,比如材料性能和计算方法这类,不过电机书就那么几本,还是满意的
A***0
好好学习天天向上,活到老学到老。
v***8
发货快,服务好,包装好。
购买日期
物流速度快,包装完好,而且快递小哥送货上门,服务非常好。另外,书本的字迹印刷清晰,图片色彩鲜亮,质量也非常不错,都是正品保障
e***v
质量不错
1***m
这本书的内容比较基础,系统介绍了永磁辅助同步磁阻电机。适合初学者用来做一些了解或者放在手边查阅基本内容。印刷和纸质比较一般。
1***m
很好的永磁电机参考资料,介绍了永磁电机基础理论,共性问题和电磁设计。里面一共十二章,电磁振动,不可逆退磁,异步启动,变频调速,直线电机等都有介绍。
4***0
非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,非常OK,
0***s
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
j***8
好评!!!!好评!!!!
任***年
物流速度很快,书也很新,很满意的,包装很好
飞***梦
不错。。。。。。。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准