呆***_
内容丰富,宝宝很喜欢看。入坑了海豚家的点读笔配套的书很喜欢。里面有很多机关,内容丰富又好玩又好看,书香节值得购买,非常推荐。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
吃***友
很有趣的书,可以让孩子带出去随身看
j***5
书本很厚很硬,质量很好,活动很优惠价格非常便宜性价比很高,给宝宝讲故事宝宝很喜欢听,会持续回购的已经分享给朋友宝妈了哈哈
S***w
这本低幼儿的启蒙点读玩具书太精致了!包装就看得出来作者很花心思,里面的物料非常详实。晚上下单,第二天中午就收到书本了。包装和快递员服务都无可挑剔。又一个启蒙类的套装点读书,配合点读笔,送给闺蜜的女儿,宝宝很喜欢!
山***恋
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖。。。。。。。
j***d
大名鼎鼎的妈妈的手提包终于买下来了,凑着这次书香节买的很划算,27元拿下,还可以点读,还是单独纸盒子包装的,很用心,值得收藏
j***2
不错
j***2
不错
j***m
很不错,下次继续买👌
C***v
很好的一套书,涉及到小朋友生活的方方面面,而且很多场景都很日常生活一样,现在每天都要读波比,一口气能翻20多本
u***g
书很好看,纸张也很适合宝宝,油墨安全,特意检查了家里的危险物品,根据书的提示规避掉
u***g
书很好看,纸张也很适合宝宝,油墨安全
购买日期
很久之前就看中了这套我妈妈的手提包这本书,这一套书里面有很多关于妈妈的分享,能满足宝宝对于妈妈的手提包的好奇心。宝宝也很喜欢看这本书
f***u
这款图书的发货速度很快,而且图书印刷精美,字迹清晰,图片精美,整体看起来很棒,阅读效果很好,家里的小孩子很喜欢阅读,拿起来爱不释手,赞一个。
棒***4
里面内容很丰富不错不错
z***1
孩子到了乱翻东西的年龄了,特意给我家小孩子买来这本,质量不错,很多翻页适合小宝宝主动爱上这本书,配上点读笔,分分钟解放妈妈
舒***n
故事简单,贴近生活,书页没什么味道
h***r
孩子还小,比较适合这种有玩具开关的游戏书。配合书中的逻辑关系的图片,便于孩子尽快学习到生活的小常识。另外书里的音乐也非常动听,小孩子很喜欢。小猴皮皮下载音乐稍微有些麻烦,需要上电脑上面去使用。总体来说书香节入手真的太划算了。
j***y
小海豚家特别推荐之一。妈妈的手提包每个宝宝必备的翻翻书。里边儿呈现了妈妈包包里的各种东西小手可以不停的翻翻也可以点读。小朋友特别喜欢。
荞***2
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度快,包装仔细、严实,物流公司目服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。店主态度特好,我会再次光顾的好卖家,赞,发货迅速,态度很好,很满意!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准