j***海
在你成长的过程中,你总会面对这么一个问题:面对同一个事情他们出发点都是对的,但结果不同,他们究竟是从哪一点开始的分歧,为什么人们喋喋不休总是不同的意见政策,为什么他们总是相反,那你就读读这本书吧。你会理解这个社会的规则以及机制
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***g
可口可乐了看看健健康康健健康康
j***g
可口可乐了看看健健康康健健康康
j***g
可口可乐了看看健健康康可口可乐了
j***u
非常棒的书,很喜欢钱老师的播客
购买日期
物流很快,收到书很完整
C***6
终身成长,是樊登推荐的,这次培训用来作为新员工的奖品使用,书很厚,知识点还没有认真开完,不过樊登推荐了那就错不了多少,值得一看。
购买日期
非标好的产品值得购买
暗***L
书籍很厚,没有磕碰,速度一如既往的快
9***6
莫***冽
就是讲大道理的。看完帮助不大。
u***b
这一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会 员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写 好平,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可 以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都 来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个 字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都 会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在 京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买 的放心,用的开,感觉都买上瘾了买买买根本停不 下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实 惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去 的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加 入购物车立即购买
j***v
图书挺好,包装的很到位
j***o
五星好评。放在购物车里已经很久了,终于等到了活动大促销,打折的力度很大,物有所值。京东的服务质量很好,书籍完好无损,物流速度很快。
j***o
五星好评。放在购物车里已经很久了,终于等到了活动大促销,打折的力度很大,物超所值。京东的服务质量很好,书籍完好无损,物流速度很快。
购买日期
学会搞钱,也要学会花钱
购买日期
又又又买了好多书啦,开启我们的精神粮食,书的质量不用说了,正版无疑啦,物流速度也是超级快,直接送到我们家楼下,真的太棒了。
j***u
京东买的书是真的稳啊,没有任何破损,包装很到位。搞活动的时候,价格也比较合适。书籍的印刷质量很好,排版也不错,内容也挺全的。总的来说非常不错。
浮***涵
来来来来来来看看可口可乐了了了
j***k
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准