商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
o***z
书中的每项功能、案例介绍经常缺乏关键步骤(可能是为了排版简洁),看书学习很费劲。 然后不得不又买了小楼的198元的视频课程,这个课程也只有书中110个案例中的前60个案例。 视频课程还可以,介绍比较详细。听课基本不需要书本。 也许听完视频课程的前60个案例,有基础了,才适合看书自学后面的50案例吧。 总之,想只买书自学这个软件的同学请慎重了,一句话,你在猜或在度娘那些漏掉的关键步骤,是很费时间的。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
d***s
内容错误太多,不值得买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7***0
比较上当,跟预想的有距离,不太好!
葛***了
基本这本书是必须在电脑视频下学习的,每个案例中最核心、最重要部分一律没有写出。如果单买,等于白买,学不会。建议初学者不要购买。否则你将继续花300多去购买视频,小楼这书就是个套路。。。如果一定要学小楼的教材,直接买视频吧,没必要再画着冤枉钱。。。
j***7
不够详细,,不适合自学成才
r***2
很多关键步骤都省略了,害得我不得不再去网上搜。书质量不错,色彩都没问题,就是内容真是……
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***u
并没有赠电子课件与素材文件,而且也没有描述那么好
D***u
这书只想给三星,而且要不是同类书籍很少的话,都想直接一星。作为价格也不算便宜只有300页的一本书来说,案例的图片还要自己去他的文件里面自己裁剪,我也是真的服了......而且整本书给人感觉就是前面基础部分匆匆带过,后面案例部分各种省略你懂得.....我**要啥都懂买书干啥.....只能说作者可能是个好的产品经理,但是真的不是个好作者
i***p
贪便宜,这个连光盘都没有,建议大家买另外一本59的
y***3
书本内容不详细
l***庆
京东上买东西,没给过差评,第一次给中评。理由是这书大部分的代码没有缩进!!没有缩进!!这谁有心情看下去??
i***z
排版不走心我也就认了,代码有的地方也要试一下才能知道他这对错,实在是没法让我给好评了,
e***5
基础理论还是可以,但是对于一个没基础的人来说在H**L5这章里就有很多的不解,内容不够详解,对于初学者这章估计是看不懂得
K***-
整体还不错,就是书里面的图片截图看着不清晰,好费力,字太小了,还没有光盘?
购买日期
书页都没剪开!而且书页有大有小,一看就知道不是正版,你说不是正版吧最起码把书页都给剪开啊,算了,没指望网上能买到好书,我自己动手剪开吧。这本书算工具书吧,有点基础的可以参考,大神就不用买了
l***y
书内容不错,但是竟然有折页,而且包装也有破损,书皮上都有坑
7***2
书质量不错,就是太贵了,薄薄的240页定价99,也太贵了,还没看,看目录感觉讲的CSS3的一些效果应用,应该可以学到知识
0***7
书本纸张可以,就是贵了,这点内容不值
7***m
书都是磕的印,还有地方破损
m***v
看了看挺好的书的,很不错,值得购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准