商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书太简略了,没基础恐怕难以看着书实现
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
再次告诉我国人的书不能买
购买日期
有点花洒,好好写书不行么
东***e
基础不够,读起来很痛苦,适合对css非常熟的人阅读,熟练玩家进阶。 初级用户不要买!!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
6***a
有种上当受骗的感觉,第一:买之前看商品详情介绍说有“扫一扫二维码查看案例展示”,想着看书时直接扫一下查看会很方便,然并卵,扫完是引导你***,要看视频是需要另外购买付费的,第二:印刷质量一般,有的图片看不清楚,第三:有些地方讲解不清楚,第四:性价比一般
h***p
这种东西还是自己多写代码体会吧,看书有点浪费时间,不一定有啥用。
C***g
作者用了很多自己发明的名词,读起来有些晦涩难懂,不知道要表达什么,废话很多
羊***好
内容还没看,但是质量不怎么样,和秋叶的office软件教程系列比就差太多了,价格还一样
振***_
书很不错,买了慢慢看,一下子买了很多,京东送货速度快,赞!!!!!
x***u
看得真累,见过的最啰嗦的书了。和**上如出一辙。
l***t
纸张确实不错,内容也适合初学者
j***j
一直没读,拿起来发现,这发了个磕坏的给我?发货前要检查啊。
u***y
个人感觉对于初学者这本书不太好,有案例和步骤,但没有具体选项的说明,只能自己试来看差别。照着案例会做了,遇到问题还是不会做
j***v
多少年前的书籍了,新手用DW比这个入门快多了,没有光盘素材案例,全靠手打的,图片还是黑白,巩固基础还可以,看下面图片,色盲印书的,全黑白,还有内容案例,不够严谨。
N***5
没有读书习惯的朋友不建议买书,还是直接网上看视频吧
k***i
书本的章节逻辑感觉缺乏连贯性。
香***哩
这本书觉得多余的话太多,没有太多干货,每次看代码还要扫书里的二维码,麻烦的要死,不是我喜欢的节奏,中评吧,哎
j***0
这个书虽说只看三十几页…… 真的很啰嗦……老扯一些没用的,无厘头的扯…… 十页能找出一个有用的知识点。 虽说我没有出书的能力,但这种文风实属接受不了。 过于表现会变得尴尬,过分形容会显得哗众取宠。 此书不好评价,看着不实在。
此评价对我 有用(7) 没用(0)
y***f
此用户未填写评价内容
e***4
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准