商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***d
书的质量很好 物流快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
挺好的一本书,是正版。
午***菊
喜欢,西瓜视频里面张萌萌推荐的书
j***1
非常有趣的一本书,我也开始试验全素饮食了,但不是非常严格的全素,到现在为止,三周时间,体重低了5斤,其他没有明显的变化。
y***1
朋友推荐的,没想到这么厚一本,质量好,内容丰富
镜***7
在京东购物非常非常满意,尤其是自营店,售后服务有保障,次日达一直坚持得很好,正版产品质量很好,这款产品与实物相符,非常好看,设计优秀。
j***0
送货速度快,好好学习一下
东***2
“吃什么和怎么吃”的问题决定着一个民族的生死存亡。今天的时尚潮流将完全可能成为明天的社会主流。我们不难断言,一个集东西方人类生态文明和生命智慧于一体、以全蔬食营养和药食同源食疗养生为基础的植物性组合膳食功能营养医学时代必将到来!
叶***钻
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
熊***天
京东买书真的便宜又是正品, 好划算呀 , 大家可以放心购买了, 以后还是会 一直在 京东买书的,好评了!
j***2
拯救生命的一本好书,改变生活习惯是核心,继续学习中
L***g
这本书写的惊心动魄的医学故事,以及生死关头的救命常识,对大众学习医学急救知识很有帮助 ·
j***h
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
l***1
英文书名How not to die更符合本书内容,本书重点讲了食物与疾病关系,怎样吃对食物,对于普及营养知识,改变不合理饮食结构,养成良好饮食习惯很有帮助
j***x
很好的一本书,很专业,可读性强。学习中。
L***g
《救命!》是有史以来*重要的一本健康书。格雷格医生向我们展示了如何预防威胁我们健康、导致人类死亡的主要疾病。通过阅读本书学习到不少预防疾病的知识,这本书非常值得购买和阅读。
贝***1
中年后就多学些健身养生知识
叁***有
还是叔叔把叔叔大军手机大军
j***i
物流很快,纸张质量不错,值得购买。。
刘***5
包装安全,没有外溢,大品牌值得信赖,一如既往的好用,家里人都喜欢。质量有保证。一直选择这个品牌,其他品牌代替不了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准