商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
2***a
了解基础的可以看,但是版本太老,很多都过时了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***e
书可读性一般般
j***j
装订有点太随意了
g***c
刚才一本书评价错了,应该是这本书不怎样,内容都比较~~感觉还不如自己在网上找点资料学习下,有时买书看来真不能看简介。
购买日期
说真的,京东平台不错。快递也不错。但这本书本身翻译太差了,有英语能力的还是看原版吧,翻译的语句都不通。我严重怀疑是整段整段粘贴到google翻译里翻的。是我近一两年看过翻译最差的技术书籍了
l***w
一般般,比较薄
购买日期
这本书特别薄,定价却这么高,不地道啊
j***z
内容老旧,各种拼凑,
购买日期
薄薄一本书,大量的翻译问题,最不能忍直接把意思搞反了,对比一下原文,还不如机器翻译的准确。真是糟践原著。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
b***s
原版书籍本身是好书,但这翻译实在不敢恭维,完全照着英文硬翻译成中文,好多语句按中文语法都读不通,建议直接读英文原版
周***6
有重复的地方,一本完全写下了,非的整两本
m***l
内容不错 但是重复太多
此评价对我 有用(1) 没用(0)
1***3
京东速度就是快,内容不错,很新,但是书的质量一般,有点像盗版书的质量
网***8
一般般的书
R***N
不够认真或者水平有限,就是一个手札,很明显的问题是:某个功能个或者行为可用不可用,竟然是说几几年之后就可以或者之前不可以,不知道为啥你们可以或者不可以
j***4
书被压得都变形了,很多褶皱,应该是快递过程中弄的
m***0
感觉还是centos6.5讲的多,7都没多少内容
u***j
运送过程有损坏
j***w
很久没有写过评价了,第一个没时间,第二个没心情,今天全有,先说书的质量,纸质没问题,我的这本有破损,可能十本有一本这样,也可能快递过程中造成的,书的内容还可以,但是和我期待的有差距,综合以上两点,商品包装给三颗星,快递周六上午下单,周日下午到,给两颗星,周日中午给快递打电话,快递直接挂了,也许他很忙,我理解,也不怪他,但是配送员服务态度我也只能给两星,综上,我给三颗星总评,可能我的要求苛刻了一些
t***0
包装塑封已经被拆开了,书的封皮又脏又黄,和另一本对比一下,令人心情很不好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准