樱***合
包装:货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘 叶底:这个不是很懂 香味:香味么 有股淡淡的香 汤色:发褐色的汤色 口感:刚入口有些许瑟 不知道是不是我舌头的问题 耐泡度:4-5泡左右
很棒的乌龙茶,有很强烈的东方美人口感。入口空悬,回味悠长,棒棒哒👍很给力。希望商家多多搞活动,俺们也能多多购买,品好茶。
长***粒
红罐确实是性价比高的经典款,预算有限可当口粮茶,热泡冷饮都好喝,冷泡一开始没经验投多了,实际一个冷泡瓶投茶三克就很可以了。金奖东美的白毫会多一些,茶汤更柔润一点。
u***p
口感醇厚,汤色清澈,感觉这款茶还是挺不错的。这次只是买了一小袋尝尝口感,感觉挺不错,以后有活动会多采购一些。
味道一般呢,可能是我喝不惯吧。
不错,还送了小袋乌龙茶和冷泡瓶。
感觉还可以,东方美人茶
喜***洋
干茶条索紧,颜色正,干净,茶汤透亮,茶香淡雅,回甘少浅,耐泡度达标,
r***u
包装很好,还送小样。茶比较香,冷泡热饮都是不错的选择。
客服很负责,收到的日期也新鲜,后面喝了再追评
剑***d
东方美人茶,口感顺滑清甜,香气优雅。包装到位快递迅速东西不错。东方美人茶,口感顺滑清甜,香气优雅。包装到位快递迅速东西不错。
偶尔在一家闽南菜店里喝了“东方美人”,觉得好喝,就首选京东查查看,真找到了一家,立马下单买来试试。味道跟店里喝过的一样,味香。
D***d
看了茶文化纪录片,忍不住搞点来尝尝,味道一般还行,有点像大红袍,土木味没有很甜
非常好的东方美人 高香口感很好 京东一直非常信赖 快递也给力 京东的快递服务也非常好 关键产品好 品质好 完美的购物体验
7****
这是我第2年买东方美人的乌龙茶,很喜欢这款茶的鲜香,发酵的程度适当的转化了乌龙茶的寒性,味道独特,汤色很漂亮,很喜欢这款茶。
一般般
b***k
很不错
茶叶还没有喝,应该是不错
茶叶口感好,价格适中,与网上宣传符合度高,值得购买。
不错.......不错.......
看个人的口感,我觉得还行,就是冲茶的水平现在还没有把握好,茶汤味道一会好喝一会又觉得一般,👏👏👍👍🌸🌸推荐买
晋***_
如果要在商品茶中选一款“东方美人”,薪传香无疑是优秀的,如果要追求更好的口感,可以选择该品牌更高端的一款“金奖”。
晶***9
汤色纯正,茶香四溢!
威***山
多次回购 快递次日达 一如既往的快 味道很棒 很喜欢 每天一个 价格也很亲民 但是味道真的很好 总而言之是很满意
淄***钓
茶香四溢,风味独特,值得购买和品尝。
台湾东方美人乌龙茶已经到了,平时比较喜欢喝乌龙茶所以买回来一罐品尝一下这个品牌的怎么样,商家送了品尝茶,包装很严实,茶是去年九月的还可以。
100是台湾茶,非常满意,感谢老板赠送的其他样品乌龙茶,待春茶上市继续购买
威***山
快递很快 刚刚拆封 还是很完好的 一直在回购 包装很漂亮 有独立包装 味道好闻 回甘 是东方美人的味道无疑
喝了小样儿 还可以吧
非常喜欢这个味道,买来送朋友,很不错