产品收到了。使用了一段时间。钻孔特快`孔特别整齐没有毛刺!就是沒钻几个孔钻头就不行了?也不知道是不是使用方法不对!
32mm
产品收到了。产品质量特好!使用起来也特带劲。钻出来的孔也待平整。就是不知道能打几个孔。
u***d
收到货了,带使用后再评价
40mm
六***境
质量还是不错的,摸着挺厚实的,用料足,铝扣板开空,还可以吧,就是第一次用,不太好稳定的控制位置,转起来跑偏,熟悉熟悉,应该就好多了。
30mm
这个应该好用 等我用过了再来追评
18.5mm
等用了再来评价 应该耐用吧
25mm
佰瑞特旗舰店 亲,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可即刻与我们联系。这面查看了客服跟您的聊天记录,没有发现您跟客服反馈问题,对于您遇到的问题我们深表歉意,如果您在收到产品后遇到什么问题,您可以与客服联系,我们将为竭尽全力的为您处理,交易结束,服务不止,祝您生活愉快。
2023-02-02 11:29 回复
2023-02-02 11:29 回复
开孔器质量很好,到货及时,服务很好,遗憾的是有个放开孔器的盒子锁扣是坏的,感觉包装不太好。
50mm
25mm
我买的28的尺寸,发了一个26的,客服各种推脱,叫我找售后,售后没人理。
28mm
佰瑞特旗舰店 非常感谢您来店购物,多谢您在百忙中抽时间来评价,这面查看您跟客服的聊天记录,错误确实是在客服,现已对该客服进行了严肃的批评教育,并进行了罚款。后续我们一定会加强客服管理,感谢您提供的建议,实在抱歉没有为您处理好您遇到的问题,看到您的评价后我们深表惭愧,在此为你表达一下歉意,如果我们有做的不周的请您提出来以便我们改正,希望今后有时间多来点逛逛!!
2023-02-02 15:56 回复
評***苼
开孔器看着质量不错很锋利,满意
32mm
用了一次还行,现在不知道能用多长时间
23mm
g***b
还沒收到货,点错了
50mm
32mm
商品很好,车间师傅说质量杠杠的,比实体店质量好,耐用。
尚***岚
垃圾中的战斗机,1厘米厚的汽车钢板一个孔都开不了,下不去,刚刚开始试了手动下刀,如果一开始就开启自动下刀那估计开孔器直接报废,又拿铁板开孔,铁板材质对于开孔器那不和切豆腐一样,结果我人傻了,2厘米厚的铁板开了两个孔,竟然用了30分钟,第二个孔刚刚好开孔器直接报废,这用得真**的贵,找客服了,直接来一句我们的人不在现场,不知道什么情况,我又傻了,这啥啊,就当交学费吧
40mm
货已收到,看着还不错,还没有用,等用了已后再来评价。
G***z
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
22mm
Y***4
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!
70mm
Y***4
7***尘
非常好的一款工具,刀口锋利,包装也很精致
24mm
你发的这个货当中没钻头呀,和图像不一样没法用。
28mm
不错
非常好用,不错
确实不错
35mm
开孔器收到!感觉不错!还没用,用好了再来评!
21mm