商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
Q***u
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
为什么会不记得她呢?可怜啊
买***p
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
留***予
书很好,质量很不错。
3***c
心仪已久的宝贝,趁活动优惠很大
一***护
帮朋友买的,反馈很好的,
j***7
纸张的质量并不好,其次小说不建议未成年人看或者甚至说30岁以前看,因为与现实脱节过大,看了之后,人生观和世界观都有所感有畸形
忆***放
​不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好,还会再买!对产品相当满意挺好的,很不错,很喜欢,非常支持,质量非常好,与京东描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
忆***放
​不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好,还会再买!对产品相当满意挺好的,很不错,很喜欢,非常支持,质量非常好,与京东描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***观
一座小岛聚集了来自欧洲的种植园主人、具有反叛精神的土著将军、充满理想主义的年轻后辈和许多渴望自由生活的奴隶,他们之间的交锋和对抗,使这座岛成了十八世纪美洲殖民地的缩影。戴着奴隶枷锁出生的小女孩扎丽特,天性热情善良、勤劳勇敢。在经历了重重坎坷和生离死别后,她终于得到了一生都在寻觅的宝贵的自由。
u***a
精美好书,值得拥有。京东购物,又快又好。
鸽***白
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
购买日期
好评
s***0
L***c
很好,性价比很高,满意
t***y
内容充实,包装精美,正在学习,值得拥有,强烈推荐
购买日期
自营买的书物美价廉品质优良
j***O
收到货装完整,无破损。今天下单,明天就到,快递很给力。字迹清晰,纸张细腻。喜欢这本书的下单,绝对让你惊喜。值得一读。
乐***活
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的款式很大方,质量非常好,价钱也很合理你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
购买日期
东西已经收到!快递很给力,书的纸张很好,印刷质量也很好,跟我在书店买的一模一样,好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱。点个赞!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准