商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
a***e
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,京东快递:快递非常快。另一个是感谢京东赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***5
商务印书馆真的这么穷吗,在你们家买过多少书都没有一个带塑封的,对书籍收藏者不太友好吧,非常差,我在文轩买的书都有塑封,服务态度还好
i***0
没事看看还是可以的啦。
明***s
这本书很经典,值得好好看一看
j***x
发货快,书品相非常之好
-***-
总体还可以吧,书收到表面有点脏,客服处理的比较及时
购买日期
书籍很喜欢,京东快递送货也很快,书本摸起来质感很好,这次买了理智与情感,亲密关系和理想国,质感很好,都很喜欢,好评!!!
w***n
自不必说 很棒的书
o***d
早就想买了,趁读书日打折
5***6
送货快
j***d
第一次在京东会买到这样的书,封面脏,侧面也是,很明显都不是物流运输造成的,一看都是脏了很久了,灰都结块粘在书上,折皱什么的都不想讲了,都算小事,可能也是运输造成的,可这脏的这么明显的书还要发出来吗?好歹就算是人家退的书,发出来前也稍微擦擦清理一下吧
D***3
非常好逻辑,使我脑浆旋转
c***y
还可以,一直在京东买,是正品,没问题。
j***i
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
o***6
论德国宗教和哲学的历史(汉译名著本
j***c
非常好,非常满意。
3***8
图书的质量不错,应该是正版吧,快递比较快。
大***_
印刷质量不错。纸张也不错。在微信刷视频刷到了这本书。查了一下哪个版本翻译的好。都说是商务印书馆的翻译的水平最好。买来看看。
虎***意
有理想的理想国是真的有理想的
5***9
黑格尔是德国古典唯心主义哲学的最大代表。他在批判康德的不可知论的基础上,创立了庞大的客观唯心主义体系。在马克思以前,黑格尔算是哲学史上第一个最系统地阐述辩证法的哲学家。 该书便详细阐述了其逻辑学的基本思想,是其代表作之—。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准