商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
-***-
我的书到了,罗志田老师是川大的教授,研究近现代史的权威。包装完很好,快递一如既往的快。这么厚的书,京东服务很好,赶紧买下来,太值了。这本书我心心念念了很久,最终下定决心买了,买书还是京东靠谱。支持。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***l
东西不错 京东买书挺靠谱
m***l
东西不错 在京东买书还是很好
今***a
非常好的书,值得深入阅读,包装严实,快递给力
今***a
非常好的书,值得深入阅读,包装严实,快递给力
川***棣
速度很快。快递填充物太少 书角磕碰厉害
记***迹
品相完好,满意满意。
冯***6
好好好好好好好好好好好好
冯***6
好好好好好好好好好好好
u***x
不错,可以,很不错呢
购买日期
此用户未填写评价内容
1***v
很经典的历史学著作。
3***7
**战争是中国历史的转折,提出了中国必须近代化的历史使命。中国的现代化一日未完成,**战争的意义就一分不会减。生活在这一尚未现代化区域中的人们,体会现实,探索问题,免不了联系到那次灾难性的战争。屈辱、仇恨、自卑、希望……种种情绪交织,民族感情油然而生。这与已经完成同一使命的国度,比如日本,是大不相同的。它本身就是一个不让中国人轻松的课题。   本书号称“**战争再研究”,自然包含着对以往的研究进行批判的意味。就研究的过程而言,当属踩着前人的肩膀往上爬;就研究的结果而言,应是离历史真实更近。然事过境迁,一个半世纪前的人和事,与今有着层层历史隔膜。   作者居住的地方与紫禁城仅一箭之遥。从西窗中望去,昔日御花园景山上的万春亭,在夕阳下隐隐闪亮。作者在位于紫禁城内的中国第1历史档案馆阅档时,因中午闭馆也常常在宫中闲荡,坐在“金銮殿”前的汉白玉阶上遐想。作者也去过圆明园旧址,望着那些已无痕迹据说在航空照片上依稀可辨的中式园区
3***7
上古时代,酒器在等级礼制中占有特殊地位,以致爵、尊这样的酒器之名,变成了人的等级地位用词。“爵”是最重要的品位之名,“尊”是最基本的身份地位之词。酒爵(与酒尊)等级用于维系人之尊卑。 经精细考辨,作者梳理了“爵”之概念变迁,揭示出“五爵”是一套“容量化器名”,遂将五等之差与“以小为贵”等典礼用爵的等级架构公诸于众,一种史上J无仅有的“容量化”等级酒器礼制得见天日。 此项研究具有更深层次的理论意义。“道在器中”,在奇异的饮酒器礼制背后,潜藏在礼学逻辑下的一套“体系”浮现出来,整齐清晰,高下有序,体现了古人构建华夏礼乐的卓越能力。
J***松
东西质量非常好,三联出版社,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***9
书的质量很好,值得阅读。
j***9
j***9
j***3
大师的作品仰慕已久,刚好买来品读
购买日期
太好了!!!!!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准