商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
0***q
这本书算是**战争主题比较独立视角和客观的经典著作之一。此前已经读完英国学者蓝诗龄的《**战争》。发现脱离仇恨教育的窠臼对多数人来说是相当困难的事情。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
k***p
书收到了,找时间好好学习。
k***p
书收到了,找时间好好学习。
盖***堂
发货速度快,质量可靠。包装完好,作者也是史学大家,对于了解北魏以及之前的历史有很大的帮助。希望通过学习能了解这个民族的历史。
y***g
三联当代学术系列丛书没本质量都很高,值得一读!
隐***园
三联出版的当代学术系列丛书作品装帧精美创意设计风格非常好看,学术性非常强。内容题材非常丰富和新颖。真的是值得关注与收藏。
k***5
三联这个系列的书质量很好,都是有名的大家作品,设计、纸张、印刷、排版、装订俱佳,适合收藏。文笔大都挺不错的,流畅生动,看起来也挺有趣的。
k***5
三联这个系列的书质量很好,都是有名的大家作品,设计、纸张、印刷、排版、装订俱佳,适合收藏。文笔大都挺不错的,流畅生动,看起来也挺有趣的。
获***-
还是要先看看考古基础教材,不然不太好懂
u***p
书籍质量好,物流也快!
艾***妮
🌵值得购买!纸张没什么味道,外观看起来很棒😘,非常满意地方😶,所以我还蛮喜欢的。下单后很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
j***1
这本书很好,有可读性
慕***翼
经典再版,重读应有新的理解和思考
j***b
个人最喜欢的诗人就是杜甫,之前买了书局的杜诗详注,挑着里面的书看,这次翻书单看到三联当代学术里面有本专门研究杜诗的,遂购入。
j***b
京东运输基本无损,装帧和纸质都不错,内容不算多,主要集中在两个领域:一是中国近代史领域,二是中国历史地理特别是荆楚历史地理领域。
j***b
之前买的都是中国通史,三联这本叫通论,搜了一下《通论》以论通表明先生理想中的史学是一整体性的“通”业,不仅能“通古今之变”,还可“通天下之志”。
j***b
纸质和装帧不错,看名字就偏学术。很不错的一本书,该书通过对傅斯年的研究,展现了中国近代历史与政治中个体生命的状况。。。。
j***b
装帧不错,侧面用的是布面,每本都不算太厚,不过都是干货
j***b
三联当代学术-三联出的很不错的一套书,单本装帧看起来很一般,放在一起看挺好看的,纸质不错,运输基本无损,四角尖尖,要是全做成布面的就更好了。
榆***田
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准