商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
包装不行,有损坏
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***8
麦***门
一般般一般般一般般一般般一般般。。。
黄***家
书角被磕了,用了一个大盒子包装还是没能避免。
购买日期
京东快递到底怎么回事!我真的 生气了!每次买书都要碰个角!
购买日期
难道是二手书?封面一个角磨坏了,外包装完好,估计是在里面磨损的。
购买日期
还不错还不错还不错还不错还不错还不错
购买日期
纸张质量谈不上好,頗感美中不足
s***4
为啥不按第一版印,删来删去。一下子就失去了收藏价值,空有精美印刷有啥用。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
还可以,学术性比较强
1***7
过了太长时间才发货,显示是没货现采购备货 书一般,装订质量不好,有一侧竟然是毛边,没有切齐。。。。。。
j***d
书内页太脏,见于下图,过了售后时间了好像
购买日期
这次包装上泡沫? 了 , 能不能用个纸箱子啊,那样才能更好的保护书
购买日期
总体感觉还可以,就是图书味道很大很刺鼻
j***风
包装很好,书籍没有损坏,很高兴。 但是,物流希望改进,东西到了,没有电话,只来了三条短信,第一条说便利店代收,第三条说邮政代收。截图如下,由于最近物流多,以为两处都有快递,跑去便利店问发现没有东西,打电话给快递员,问了几句话,怎么不打电话说说东西在哪?让我心里有个底。发多条短信干嘛?误导我?又是便利店代收又是邮政代收?打电话给他,态度很差,狡辩便利店就是邮政代收点,我说这有问题,立马说我才有问题。在京东买东西的原因之一就是物流好,这次印象极差,给差评。
购买日期
优惠很便宜,不错,不错!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
好差的京东物流好差的京东物流,还有售后问题真的不能再差了
张***霁
景迁以《大义觉迷录》的内容为经,辅以大量的奏摺,复参酌各家说法,只见他在庞大的资料交织下穿针引线,不违逆资料,又营造气氛,维持叙述张力,这是他的过人之处。 1.欧美研究中国史奇才史景迁的第三部精装中文简体版作品(已出两种,附后); 2.以深厚的史学功底,付诸精彩的文学笔法,通俗易懂。
购买日期
没有以前的好
购买日期
书不错,内容品相俱佳,价廉物美,值得购买,扣分因为延误交货,希改之
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准