商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
效果不错(196) 动力强劲(162) 家用足够(146) 质量好(112) 还行吧(112) 配件齐全(80) 工具齐全(50) 一般般(49) 扭力大(43) 师傅喜欢(34)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***i
心  得:
东西收到,物流很快,已经使用过,可以。
颜  色:
红色鼓风机+1副碳刷+1个毛刷
安捷顺官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2022-12-05 19:33 回复
北***冰
心  得:
给同事买的,说质量挺好的,用着也不错,在京东购物方便很多,质量也有保障,退换货也方便,主要用着放心,推荐购买,东西不错的。
颜  色:
安捷顺官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2022-11-28 11:15 回复
j***3
心  得:
不错的一款与吹风机一直在用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
安捷顺官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2022-09-26 13:09 回复
j***w
心  得:
品牌就是品牌,比那些山寨货就一个天一个地风力强劲不发热。好用!值得点赞。
颜  色:
安捷顺官方旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。安捷顺官方旗舰店
2022-09-26 13:08 回复
童***年
心  得:
物流还挺快,前天晚上下单,今天下午不到5点就送到了,给京东物流点个赞👍🏻。试了一下,风力还可以,声音也不大。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
安捷顺官方旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。安捷顺官方旗舰店
2022-07-29 18:41 回复
一***人
心  得:
嗯,很好用
颜  色:
2022-07-19 19:51 回复
j***J
心  得:
鼓风机回来了,质量挺好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
锂电鼓风机一电一充
2022-03-30 18:20 回复
j***k
心  得:
出乎我的意料,感觉不错,外形挺小巧,风力还可以,希望好用,不过老板存货不多了,希望尽快补货,好用的话就继续回购了,快递也挺很给力,棒棒哒
颜  色:
安捷顺官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2021-12-12 22:37 回复
缘***圆
心  得:
设计比较巧妙,试了一下,还可以,但愿耐用!
颜  色:
安捷顺官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2021-11-27 11:03 回复
窦***生
心  得:
操作控制:简单
颜  色:
2021-11-11 09:59 回复
汾***岸
心  得:
好玩,劲够大,好评
颜  色:
2021-10-10 15:20 回复
j***z
心  得:
特别满意的一次购物,买来清洁窗台死角
颜  色:
2021-08-23 12:36 回复
z***n
心  得:
多次购买好用
颜  色:
2021-06-22 20:54 回复
亂***秋
心  得:
材质工艺:满分 功能设计:人性化 操作控制:简单明了 外形外观:好看
颜  色:
2021-06-06 17:52 回复
独***士
心  得:
还行吧!
颜  色:
锂电鼓风机一电一充
2021-05-30 00:38 回复
u***7
心  得:
好用
颜  色:
安捷顺官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2021-05-20 16:27 回复
1***m
心  得:
物美价廉哦,下次还会再来买的。
颜  色:
2021-05-06 20:52 回复
北***人
心  得:
好用,1000W的功率,吹电脑、窗台等处的灰尘非常方便。风大,有噪音能接受。
颜  色:
2021-05-05 20:06 回复
u***g
心  得:
外形外观:小巧!上京东商城购物真方便节省时间。
颜  色:
安捷顺官方旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。安捷顺官方旗舰店
2021-04-26 18:13 回复
注册会员
心  得:
出风量大,好用,物美价廉,值得购买!
颜  色:
2021-04-14 13:08 回复
银牌会员
心  得:
还不错!风力很大!。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色鼓风机+2副碳刷+2个毛刷
安捷顺官方旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。安捷顺官方旗舰店
2021-03-12 19:18 回复
银牌会员
心  得:
操作省心,风力强,满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-03-12 19:09 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
小风机好威猛
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u***r
心  得:
这个商家也太黑了,上一个月买的这个东西,本来以为是京东自营的快递速度快,等了几天都没到,因为工作有变化,到了别的地方做事了,快递到时候已经不在那个地方了保安给签收了。然后我联系了送快递的快递员,叫他帮我按原路返回寄回去,我也申请了售后退货退款,现在都也没有处理好
颜  色:
铜牌会员
心  得:
正品,效果好
颜  色:
锂电鼓风机(单电池)
安捷顺官方旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
2020-12-28 13:36 回复
PLUS会员
心  得:
好用啊,质量不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金牌会员
心  得:
风力大,就是噪声太大了,耳朵痛。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
宝贝收到,宝贝与描述一致。这款虽说是吹吸两用电动工具,不过,还是以吹为主,买它也是看中吹的功能,一般家中都有吸尘器,所以不会看中它的吸尘功能。该机吹风强劲,基本上能满足家庭需要,很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金牌会员
心  得:
真正的超值体验,第一次在网上买,用着还可以的话,以后会一直支持…………
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准