性价比高(2) 材质不错(2) 放心品牌(1) 外观漂亮(1) 质量超好(1) 用着舒心(1)
g***u
产品与实物描述符合 易安装 键盘感应速度快 还送了键盘膜 跟原装的键盘比起来 不相上下
物流很快,而且店家超nice的指导,第一次get到换键盘的新技能。
按照售后给的图片装好了,安装非常简单,买前还一直担心不会装呢
不错不错,质量挺好的啊,很好用
不错的商品,Thinkpad 570不用焊接自己换很简单,客服666的,卖家还发顺丰的
是理想中的产品,坏旧键盘能完好的替代。需要注意和联魔同一个店铺,关键是还有50块钱差价,知道真相后会比较糟心!
大***圈
产品包装:包装可以,给人还是很安全 材质做工:就是原装 外观设计:很棒 安装操作:我自己就熟悉收到马上就自己装了 使用效果:很原装一样的手感 其他特色:还送了保护套很棒
键盘是正品,质量不错。手感也很好
产品包装:完好 安装操作:简单
产品包装:两层泡沫 材质做工:确实是原品牌原型号,手感也 安装操作:挺简单,卸掉后面三颗螺丝,把键盘往上推然后把两组线的小卡子往上翻就可以取下原来的键盘了 使用效果:目前挺好,以后再来评
使用效果:可与原装件比媲美!
包装好,质量好,安上就能用了
好用,跟原装一样,手感也不错
看上去和原装一模一样,手感也差不多,已经更换上,暂时使用正常。
2***G
产品包装:满意 外观设计:漂亮 安装操作:易安装 使用效果:与原装的一样
评价晒单
产品包装:包装很好 安装操作:安装操作很方便
材质做工:下面是原件,目测跟原机件完全一致 外观设计:目测跟原机件完全一致,习惯好评
不能确定是否正品,用起来还好
很好,使用起来手感不错
严丝合缝 特别好 用一段时间看咋样了
目前还行,暂给5分
安装操作:简便 使用效果:跟原装一样,是正品 其他特色:店家服务很热情,还赠送了键盘膜,很贴心
r***L
产品包装:包装很不错,点个赞! 材质做工:感觉不是原装正品,螺丝口有锈迹,原装是铜的,但是这个说是铝的。 安装操作:安装简单,安装工具送的也齐全 使用效果:第一次寄过来有几个按键不可用,但是卖家很贴心,给我重新发货了 其他特色:虽然体验效果一般,但是卖家态度很好,这个价格可以买来用用
产品包装:很好,包装非常结实材质做工:正品,质量很棒使用效果:和原装一样其他特色:店家还送了键盘膜总结:非常满意,也看过~58-115之间的键盘,但我相信质量和价格应该是挂钩的。性价比高,推荐购买。良心卖家。
产品包装:精美 材质做工:细腻 外观设计:流线型 安装操作:反应灵敏 使用效果:舒服,灵敏,手感很好。
玺***讯
送了拆机工具,自己动手DIY很方便。
巽***气
非常完美,和自带的一样严丝合缝,手感也比较舒适,反应也灵敏,更换比较方便,机器背后有三个螺丝,上面有键盘标志,卸下后在键盘面用撬棒小心沿着下端找几个卡舌,一一撬出来,一般是中间拐弯处比较紧,稍微用点力,都弄开后键盘自然就拿出来了,轻轻拔出两个排线,按照先前步骤反方向操作就OK了,谢谢赠送的键盘垫,原来损坏就是因为被泼水短路,这下可放心了。
g***n
原厂正品,安装简单。
根据客服的指导,拆下了旧的换上了新的,好评。物流也很快,本身也急用。产品质量很好