商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
3***p
好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
M***吨
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
购买日期
很满意的一次购书,书翻了翻字清晰,图鲜明,真心不错!书的印刷,纸张,质量都很好,内容全,还有好多图片,厚实的重量很有感觉,关键价格优惠,真正物美价廉。全五星,妥妥好评,值得推荐购买。快递超迅速,包装严密精致,以后有需要还会在这家买的。
j***B
学习进步吧!很喜欢新东方教材
j***q
在新东方大禹图书买的,精装大开本,物有所值。
C***虫
用来自学是可以的,但比较依靠个人的自觉!
J***1
挺不错的一套书,非常系统,值得购买学习。挺不错的一套书,非常系统,值得购买学习。挺不错的一套书,非常系统,值得购买学习。
j***8
产品本身三大问题: 1.内容遗漏:三本书加起来都缺了“介词”和“副词”的知识介绍,表达不完整的语法知识,严重影响学习完整性,还得另外采购其他材料来学习!!!(最不能容忍的一点) 2.内容重复:在中级和高级里,名词从句、定语从句和状语从句这三大从句,内容大多是重复,等于“买两本书的价钱”获得的是“一本书的内容”!!! 3.编排错乱:“时态和语态”知识被打散分摊至三本书中,并未统一集中,假设要学这部分知识,得带上三本厚书来“连连看”!!! 平台客服问题:不回复,最重要的是她不是作者也解决不了问题,难不成叫客服重新编排语法书!!! 作者问题:以上的问题相信编著者应该很早就明白,但仍然没改过来,说明真的“瞎”,不为读者考虑,纯属脑壳有“包”!!! 基于以上三点,于情于理,不适合购买!!! 平台只支持最低打一个星,否则我想给“负分”。
风***凉
这是第N次 在京东买东西了,东西便宜而且 质量好,物 美价廉,买 的放心, 用的开心, 感觉都买上瘾了买买买 根本停不下来 东西品种多而且叉特别全, 划算方便,而 且实惠, 包装很 好, 而且没有任何损坏, 会一直支持 下去的, 服务还可以 一超 级好用, 好评, 下次再来收 起加入购物车立即购买
j***s
质量很好,包装很好,送货速度很快,服务态度很好
0***s
包装完整,物流速度快。
0***s
包装完整,物流速度快。
R***I
书质量不安
R***I
书内容不错,值得信赖
R***I
好书,性价比高
R***I
很不错的书,值得信赖
R***I
书质量不错
L***7
商品完好,无任何质量问题!
J***s
非常不错的语法书!区别于其他同类书籍,这本书选择了完全不同的切入点。寓教于乐,值得拥有,谢谢老板的优质服务。以后有需要会再来的。
u***5
送货很快,一直在京东买书很方便
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准