商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
钱***1
喜欢在京东商城买书,与京东合作的第三方也非常非常好,都是正版书籍,都是给单位买的,发票也正规,很满意!!!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***c
书很好,是正版一直在京东买书 。很满意。
邱***燕
京东服务不错,很信奈京东。
l***r
给 公司买的,全新,正版。,送货快
j***g
相对来说还是可以的。
月***路
什么时候都不能放弃的事情就是读书学习,趁着京东搞活动买了一大堆新书,让秋天变得更有意义了,推荐大家都看一看,最近有好多新书上架。
j***2
挺好的,京东物流快,客服服务也好。
s***7
习近平总书记国防和军队建设重要论述,是习近平总书记系列重要讲话的“军事篇”,是党的军事指导理论创新的新成果,是新形势下加快推进国防和军队现代化的科学指南。本书把习近平总书记国防和军队建设重要论述中一些既形象生动、朴素平实,又入木三分、坚定深刻、富有特色的语言挑选出来,归纳为开篇、形象比喻篇、俗文俚语篇、诗文引用篇等四部分,以强军目标的内在逻辑为序,简明扼要地对其进行解读,以帮助干部群众和部队官兵学习理解习近平总书记强军兴军思想的丰富内涵和精神实质,感受其高超智慧和人格力量,把握其思维方法和治军艺术。
萌***o
好评!!好评!!好评!!好评!!好评!!
a***9
为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。总之,京东出品都是精品吧
推***一
书的质量很不错,在京东自营买书很划算,印刷质量,纸张质量都很好。值得买!
购买日期
不错哦,送货特别快,头一天下单,第二天上午就到了,质量好,不错的!
4***5
京东快递就是快,书的质量也很好
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
j***q
此用户未填写评价内容
j***t
此用户未填写评价内容
S***1
此用户未填写评价内容
a***s
此用户未填写评价内容
N***u
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准