断电保护(1) 性能不错(1) 价格实惠(1) 外观不错(1)
S***2
多次购买了,发货快,服务好
新***i
输出电压很精准,带电池,看起来很强悍
老用户了 还会再来
花***数
老用户了 性能稳定 !
妥妥的 山克品牌值得信赖 质量没的说 用起来也简单方便 客服也很耐心专业
怎***活
北***气
挺好用的
m***g
第一次接触ups在线备用电源,因为公司宿舍老是不定时断电,买一个保护电子产品总是好的,更好的是电压稳定输出,投影机用很好,稳定
京东到货很快,还装了两个纸箱子,特别结实,使用了才来评价的,真的是无间断,不错
稳定性:稳
花***数
购买过很多次山克的UPS 物美价廉,现场也没反馈机器问题!
肖***哥
第一次买的一台普通的,结果服务器还是会断,然后咨询美女说需要什么在线式的电池,然后就又买了一台,果然拔掉电源服务器没跳了。前面那台也留下了,以后停电久就把在线式这台插到前面那台上。
二次购买了,用起来很稳定,带一台单服务器没问题 产品包装:包装很好,泡沫放够
p***j
东西不错,品牌正货,下次还来!一百个放心!支持京东!东西不错,品牌正货,下次还来!一百个放心!支持京东!东西不错,品牌正货,下次还来!一百个放心!支持京东!
山克旗舰店 桃花潭水深千尺,不如您的大拇指~我们将一如既往的努力,感谢您对山克的支持与肯定~ ^_^如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。 ^_^ 山克是集ups不间断电源产品研发、生产、销售服务于一体的公司。目前有后备式up\在线式UPS\家用逆变器等。还研发出机架式UPS、机架式逆变器、模块化ups、投影仪专用UPS、监控UPS等各类型ups多达一百多种,成功服务在地铁、机械、港口、石油、和天然气、电力、银行等诸多领域。致力于为客户提供最优质的售前、售中、售后服务,确保客户100%满意是山克不断追求的目标。 。所以请您放心使用,山克全体员工:祝您及您的家人朋友 生活愉快 。24小时服务***400*****88
2019-05-08 10:43 回复
p***j
单位多次购买,发票流程太垃圾,不考虑客户的时间,收到货还要盯着一天开票的事,实属失职,要是能票货同发或者主动告知发票寄送情况才是真正服务到家了!
山克旗舰店 您好亲,感谢您的支持,^_^如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,我们会有技术专员与您联系,请注意来电,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答,“售出不是结束 服务刚刚开始”山克将以优质的服务,来回报您的支持与选择。 祝您及您的家人朋友 生活愉快 天天好运哟。24小时服务***400*****88
2019-05-14 18:44 回复
声音太大了,家用有点不合适!
2019-05-14 18:44 回复
f***m
山克UPS品质不错,转换时间短,电压稳定,在京东上能购买到正品且性价比不错,值得推荐。
山克旗舰店 桃花潭水深千尺,不如您的大拇指~我们将一如既往的努力,感谢您对山克的支持与肯定~ ^_^如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。 ^_^ 山克是集ups不间断电源产品研发、生产、销售服务于一体的公司。目前有后备式up\在线式UPS\家用逆变器等。还研发出机架式UPS、机架式逆变器、模块化ups、投影仪专用UPS、监控UPS等各类型ups多达一百多种,服务在地铁、机械、港口、石油、和天然气、电力、银行等诸多领域。致力于为客户提供最优质的售前、售中、售后服务,确保客户100%满意是山克不断追求的目标,“售出不是结束 服务刚刚开始”山克将以优质的服务,来回报您的支持与选择。 祝您及您的家人朋友 生活愉快 天天好运哟。24小时服务***400*****88
2019-05-14 18:41 回复
天***5
为公司购买!用着很不错,赞一个!
2019-05-14 18:41 回复
J***8
宝贝不错,看质量了
山克旗舰店 感谢您对山克的信任,选择了山克,首先祝您及您的家人朋友生活愉快 天天好运哟!您的满意和肯定是山克最大的动力,其次山克将不余遗力认真负责的做好每一项工作,不辜负您对于山克的信任!售出不是结束,服务刚刚开始!山克将以优质的服务,来回报您的支持与选择! 24小时服务***400 800 2788
2018-05-08 15:22 回复
大***誉
还不错,比其它便宜。还不错,比其它便宜。还不错,比其它便宜。还不错,比其它便宜。还不错,比其它便宜。还不错,比其它便宜。还不错,比其它便宜。
f***m
北***气
q***3
质量不错,值得推荐!!!
a***s