购买日期
京东买绘本yyds,真棒,发货快,服务好,态度好,品质有保障。相当不错的选择。这绘本真的不错,内容。画面,都挺好的。爱了爱了。买买买,真的停不下来。哈哈哈哈哈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
最***西
一***度
一***度
一***度
哈哈!!!!!!佘山?????????哈哈哈哈哈哈哈!!!!。???????????????????????
袁***_
家有两岁多宝宝,为了培养好习惯,一起亲子共读这套书。画风可爱又温馨,自己看着都要心里化了。这套绘本很不错,印刷质量也很好。
哈***s
小孩喜欢,每天晚上让看。。。。
画***3
没有大段大段的文字,好多都是图片,又是小朋友喜欢的小猫咪,更增加了喜爱度,除了言传身教外,更要多看一些书籍来引导小朋友,但愿家里的小朋友能一直这么喜欢看书,很乐意陪他一起读书。
f***9
小孩挺喜欢看的,挺不错的。
购买日期
书的质量很好哦,内容也很好,宝贝很喜欢,内容简单通俗易懂,后面还有写给妈妈的小贴士,满满的用心,很好的绘本,适合2岁左右的宝贝。
清***6
这套书他太有趣了,很喜欢
罗***的
🐑?开心😃:一大群可爱滴宝宝啊打游戏。开?你也不,。次?开!,哈。哈?一次比特赛后我会:哈哈这几次你。哈!?!我,开心快乐幸福
J***禹
高铁回家一直在看皮皮!
向***0
买的很多次这个绘本,绘本馆用的,孩子都爱看。
向***0
买的很多次这个绘本,绘本馆用的,孩子都爱看。
吴***7
很生动 两岁娃儿会跟到起学。
昕***n
首先这个书的纸张特别锋利,没看几次,手就被划了两条口子了,超级疼,感觉给孩子看的书得处理下,这样很危险。另外,内容感觉是给家长看的,主要思想就是让家长理解孩子。我家孩子看了皮皮不睡觉那本书,一直模仿,不睡觉,折腾,说他是皮皮,不睡觉。又生气又搞笑。
LLliaolian 回复说: 2024-02-04 17:16:20
亲亲,非常抱歉!我们已经向印厂反映了这个问题,督促印厂在后续的纸张裁剪上严加注意!您说的非常对,《我的不不猫》原本是我司“父母教练”产品线研发的产品,它告诉家长们“可怕的两岁”其实一点也不可怕,每一个家庭的“叛逆”萌宠,其实也在治愈每一个大人,这套书会陪你读懂孩子的第一个叛逆期哦。
z***F
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
j***1
不不画风超级可爱,小朋友很喜欢
x***h
宝宝比较喜欢,适合亲子共读
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准