商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
章***6
赞,商家服务态度,产品质量,物流速度都很快很好,强烈推荐。值得大家选购。赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***5
价格实惠,质量正品。
欧***明
书收到了,很满意的,有好书再继续购买。
购买日期
还可以,要慢慢的学习了!
我***很
电力注重的就是实践,学无止境
文***茨
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
3***m
全彩色画图,清晰度,可以,一目了然, 讲的比较全面,适合小白级别。 能看懂,跟着接线,讲的能理解。 正版书籍,不像盗版书那样模糊不清。
上***9
好书好资料无需多说,用来学习很不错的,小白都能懂的好书!!!!京东包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买!!!
释***6
可以哦
华***电
书的质量很好,不足之处就是字比较小,我看起来比较吃力。
购买日期
作者应该是在别的地方抄的,而且也没抄对,作者或许根本就不懂电气知识,隔离开关符号一会是AS,一会又变成了QS,,KM一会代表接触器,一会又代表断路器,什么乱七八糟的,刚看几页都有那么多问题,让我们新手咋学习?!!!这样的书不误人子弟么?!,京东卖的东西很多也很垃圾!!这么
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u_my4eul1egz99 回复说: 2021-03-30 10:18:05
尊敬的读者您好,感谢您购买并仔细阅读本书。关于您说的隔离开关符号的统一问题,还请您具体指出是哪一页的图中出现了类似问题,以便于我们查找核对。如果真的有编校问题,也便于我们和您联系做好图书售后服务。
购买日期
对初学者挺适用的一本书
购买日期
挺好的基础工具书。
购买日期
有图都很详细
购买日期
书很好,希望自己能看得下去。可以扫二维码看视频教程。内容真的很多。入门级别的书应该会很简单吧。在家休息实在是没事干了。买来看看能不能增加点知识。哈哈哈…之前从来就没有接触过这些内容,所以还是很期待的。大家一起来学习呀。
购买日期
之前就一直想买对自己也有很大的帮助.确实很好的书
购买日期
京东物流的速度就是快。
醉***魂
很棒都是彩页,讲解很详细。值得小白拥有
购买日期
不错的书,值得购买
小***-
随带的视频链接根本打不开,书也不咋地,讲的也一般,还贵
u_my4eul1egz99 回复说: 2020-09-22 11:14:01
尊敬的读者您好,首先感谢您购买此书。我们很抱歉受护网影响,服务器进行了暂时关闭,如您着急获取资源可通过q q 3 0 9 9 7 9 7 6 0 0 客服获取。感谢您的支持与理解,另祝您生活愉快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准