内容不错(2) 包装好(1) 通俗易懂(1) 实用(1)
书不错。
好好学习,天天向上! 二十一世纪最成功的企业将会是学习型组织,因为未来唯一持久的优势,就是有能力比我们的竞争对手学习得更快。
学习了,很好的参考书
买了华为一系列的书籍,各种课程都有,实用不同岗位的同事,拿来当奖品的,书质量不错,看着像正版,还没拆开,里面怎么样还不知道
好棒的书,已经开始看了
香根香图书专营店 非常感谢您在百忙之中抽出时间为我们做出及时的确认和评价,您的满意就是对我们的认可和无限的动力,我们会再接再厉做得更好!店铺不定时都会有活动与上新,建议您关注下本店铺哦,也欢迎您或您的朋友经常光顾呢!感谢您对香根香图书专营店的支持,祝您天天开心,生活愉快!
2019-11-26 08:32 回复
很好的推荐
2019-09-23 08:28 回复
书的质量不错,很喜欢。
2019-09-16 08:56 回复
纸张质量很好,是正版,不错的购物体验
香根香图书专营店 非常感谢您对本店的支持,您收到宝贝的喜悦感,都传到小妹这里来了。想象着您写好评的样子一定是嘴角扬起,深深的小酒窝浮在脸颊上,那么美好的笑容,是我们最期待的。再怎么华丽的辞藻也不及好评俩字来的真实,来的自然亲切,能够给您带来极佳的购物体验是我们不忘的追求。希望您的幸福感满满的在我们的陪伴下,店铺不定时都会有活动与上新,建议您收藏关注下本店哦。最后祝您工作顺利,天天微笑挂嘴边。欢迎再次光临香根香图书专营店!
2019-09-12 10:26 回复
好书
书不错,是正品,活动期间价格合适!
买了还没有看
最近补习一下
w***g
hao
您没有填写内容,默认好评
好用方便,不错的购物体验,下次还会来,很实惠的一次购物体验
香根香图书专营店 感谢亲的点评,您的满意就是对我们的鼓励。感谢您选择香根香图书,期待与您的再一次相遇,祝您阅读愉快。
2019-02-12 16:59 回复
非常的不错 ,支持
娱***凳
书很好,质量好,内容好,价格好,速度也好,还有其他的好吗?
2018-08-31 16:45 回复
祥***锅
好好好,很有收获!
G***D
物流服务好,书质量不错!
L***n
发票速度慢,快递图书的时候没有随快递一起快递发票,从月初拖到月中,现在又从月中拖到下月,而且是不问他们也不主动告知,纯属耽搁买家时间,居然自己没有发票?????难以理解,绝对差评。。。。。。。。
香根香图书专营店 感谢您对本店的支持,没有让您满意心里很是内疚。在这里还是要解释一下,我们的发票是属于财务部负责的,而发货是仓库那边直接发出。分别属于两个办公地方,所以发票无法随书一起邮寄。这边电子发票和纸质发票是根据客户要求选择打印,有时开发票量比较大导致漏发也时有发生,再怎么说都是我们这边没有尽责到位。在这里还是要说声抱歉,这个流程方面也已经加强管理监督。避免出现不愉快的事情,让每位顾客都能拥有愉快的购物体验。在此过程中如果您遇到什么问题的话可以及时和本店在线客服联系沟通,我们将竭诚解决好您遇到的问题,相遇即是缘分,欢迎再次光临香根香图书专营店。
2020-06-12 11:53 回复
挺好
香根香图书专营店 感谢您的评价,您的满意就是对我们的鼓励。感谢您选择香根香图书,期待与您的再一次相遇,祝您阅读愉快。
2018-03-15 08:39 回复
台***司
点赞
香根香图书专营店 感谢您的点赞,您的肯定就是对我们的鼓励,愿您能从书中学到很多有用的知识,感谢您选择我们香根香图书。
2017-11-02 08:52 回复
蜕***2
还不错,应该是正版的
香根香图书专营店 是的,你没错,别怀疑自己,亲,祝您阅读愉快,么么哒~~
2017-08-09 09:21 回复
很好用的东西
香根香图书专营店 说得好,书不能开山,不能渡海,但孰能教人智慧,智慧能让人无所不能,能用之书即是好书。
2017-08-07 09:19 回复
J***7
内容不错,就是邮寄速度有点慢
香根香图书专营店 每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!也感谢亲给小店提出宝贵的意见,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。
2017-06-26 08:54 回复