L***1
儿子语文老师要求买的,相信专业人士!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
r***0
京东自营的商品质量挺好的,物流也很快,值得购买。
j***6
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
b***w
字典纸质好,印刷字体清晰。
习***拔
正版印刷,携带方便,不错不错
叮***儿
这个字典真的是设计有问题,查询使用一点都不方便,还有很多字查不到,我买了很多本中医古籍,有很多字不认识也不知道意思,才买了这个,买的是词典,收到是字典,还不如用手机查。
jd_四川辞书 回复说: 2023-11-22 16:24:36
亲,感谢您的支持!给您带来的不便深感抱歉!该词典收录的大多来自中学文言文以及其他常见的古代典籍哈,中医古籍有很多是不常用的所以没有收录到的,您可以看看其他版本的哟!给您带来的不便实在抱歉哈!
j***9
收集的词汇量大,也是2023年最新印刷的,这本词典不同的是单词来源的拉丁语和希腊语
永***3
物流也很快,东西也不错,挺好用的,用起来很方便
j***6
整体感觉还可以,孩子用的
购买日期
正品好货,收到很满意。
j***d
着急用,物流也很快。
j***b
给儿子买的,书挺清晰的!
澄***8
宝贝很好,物流很快,
z***3
这个字典用塑粉包装非常的好,纸箱运输京东的物流也是非常的快的,送货上门入户,让人感觉安心用心,放心,这本字典对于等小初的小朋友来说应该是没有问题的
j***x
正版书籍,物流很快,包装完整,还会再次购买。
购买日期
您没有填写评价内容
2023年5月。重新印刷的5万词条。注解很清晰,同义词,近义词,反义词,比较级,最高级,还有动词的过去分词过去式,现在分词。都有注释。挺好的适合学生用,物美价廉,纸张特别的厚实。印刷清晰,就是里面有些注解的字体稍小。
c***a
牛津学生英汉词典里面有破页,烂了;还有本小学生成语词典,纸都发黄了。
杰***4
真的不错,孩子喜欢还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买 。总之:满意!满意!满意!
E***屋
不错不错非常不错谢谢店家
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准