质量不错(9) 做工精致(7) 造型可爱(4) 东西不错(4) 可爱的摆件(3) 价格便宜(2) 车载摆件(2) 大小合适(2)
游***粑
质量检查,用了半个月坏了
豪华香水款【丰田车标】黑边款
做工差,根本不值这个价,中间的车标做的太模糊,而且还贴歪了
j***U
还可以,就是香味有点淡
豪华香水款【长安车标】黑边款
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,而且整体设计不落俗套,值得拥有。
简约旗舰版-男士款
非常漂亮,很喜欢的一款
非常好 颜值也很高 买来送人的人家也很喜欢
豪华香水款【比亚迪车标】黑边款
周***泉
好!小贵
a***w
6***e
物流速度很快!饰品比较显档次,期待朋友喜欢。
歌***6
精美礼品,高大上、快递以后不认准中通、服务差劲
健***资
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用很好🎉✨
豪华香水款【丰田车标】黑边款
挂件很精致,与车匹配。好鞍配好马。
豪华香水款【宝马车标】黑边款
很喜欢,很精致,看着高档。
u***w
宝贝收到了,美观
豪华香水版-白边款
j***T
豪华香水款【奔驰车标】黑边款
宝贝很漂亮,值得购买,全好评。
j***A
你们觉得呢,远看效果还不错
豪华香水款【小鹏车标】黑边款
有一点点瑕疵,总体来说还不错,物美价廉
简约旗舰版-男士款
雅钦车品专营店 客官,您的满意即拭去了我们一天的工作疲惫呢,知道吗知道吗?剩下的就是美好。感谢您的选择,我们期待给您带去更多的惊喜哦,亲有任何疑问欢迎随时联系我们在线客服哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!———雅钦车品专营店
2023-02-15 19:32 回复
虽然没有达到心里理想的质感,但是款式还是可以的!建议用更好的材质,增加表面亮度!,
y***Z
简约旗舰版-男士款
雅钦车品专营店 嘻嘻嘻,真感谢牛顿发现了万有引力,将我拉向你, 与您的相遇相知,让我倍感弥足珍贵。我们给您准备了最好的服务:7天无理由退换货,赠送退货运费险,正品保障。只为给您提供最好的服务———雅钦车品专营店
r***n
做工质感:质感不错,外观很好看,比较精致
简约旗舰版-男士款
雅钦车品专营店 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;因为您的喜欢,温暖了我们的整颗心,感谢您的惠顾,愿您幸福快乐———雅钦车品专营店
u***x
质量非常差,不值这个价,包装特别简陋,送人拿不出手。
豪华香水版-白边款
雅钦车品专营店 客官,很抱歉产品没有达到您预期的效果,但是如果有什么不理想的地方希望您收到货能跟我们沟通哦,我们都会第一时间给您处理的,而且我们产品也都是有运费险的内容,您对产品有什么不满意的商家这边是支持退换货的哟,希望您原谅,可以跟我们沟通哦,不要轻易就给我们差评呢,呜呜呜~~·
2023-02-15 19:26 回复
再***8
简约旗舰版-女士款
往***烟
2023-02-15 19:32 回复
好看,做工精致,售后也不错。
2023-02-15 19:33 回复
没有想象的那么好,绳子有点短,质量也不咋地,想退的,但是算了。
2023-02-15 19:34 回复
很漂亮,很高档,在回购一个女款。太满意了。
2023-02-15 19:34 回复